Quando a falha ocorre?

Ao executar rotina do Gerenciador de Aplicativos Prosoft, essa não é iniciada e não é exibida nenhuma mensagem de erro.

Como corrigir?

1- Verifique se a rotina não está presa no Gerenciador de Tarefas

2- No Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), clique sobre a rotina que não abre apenas uma vez.
    3- Visualize nas Informações do Programa o nome do executável da rotina

Exemplo: PRG010100.EXE - Cadastro de Empresas

4- Para acessar o Gerenciador de Tarefas, clique com o botão direito do mouse em cima do relógio do Windows e escolha a opção Iniciar o Gerenciador de Tarefas.

5- Clique na guia Detalhes e procure a rotina pelo nome.

Neste Exemplo devemos localizar o nome da rotina do Cadastro de Empresas - PRG010100.EXE

6- Após localizar, selecione a rotina e clique no botão Finalizar Tarefa

7- Execute novamente a rotina no Gerenciador de Aplicativos Prosoft

8- Caso a falha ainda ocorra efetue os passos abaixo

Antivírus

9 - Verifique qual antivírus está instalado na em máquina, e configure para que o aplicação não visualize as pastas compartilhadas da Prosoft (Prosoft.win e ProempXX) como ameaça. caso não saiba executar esse procedimento, deve solicitar ao TI que o faça.

Após a liberação acesse a rotina novamente e, se erro continuar, verifique se a rotina não ficou no gerenciador de tarefas passo 3, caso não a encontre presa, efetue o procedimento do passo 10.

Registro Prosoft

10 - I555-Como exportar e importar registro do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP

Feche o seu sistema e abra novamente. Teste a rotina.

11 - Faça a instalação de componentes no computador

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

12- Adicione as rotinas na DEB do Windows

I511-Como adicionar arquivos na DEP