I511-Como adicionar arquivos na DEP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções de como adicionar arquivos na DEP, para correção de possíveis falhas ao tentar abrir o GAP ou executar rotinas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Computador e escolha a opção Propriedades:

2 -  Na janela sistema, clique em Configurações avançadas do sistema:

3- Clique na ba Avançado, na parte Desempenho clique em Configurações:

4 -  Acesse a aba Preveção de Execução de Dados e selecione a segunda opção: Ativar DEP para todos os programas e serviços, exceto os que eu selecionar. Clique em Adicionar.

5 - Selecione os arquivos indicados pelo analista que lhe solicitou este procedimento e clique em Abrir. Neste exemplo estamos usando o Prosoft.exe, mas pode ser qualquer executável da Prosoft.

6- Após adicionar todos os arquivos solicitados, clique em Aplicar e logo em seguida clique em OK:

7 - Os passos 5 e 6 devem ser repetidos para todos os executáveis que estejam travando, ou sendo bloqueados pelo sistema operacional.

8 - Após adicionar todos os arquivos feche todas as janelas e Reinicie a máquina.