Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como exportar e importar o registro do Gerenciador de Aplicativos Prosoft no Windows.

Resolução

1- Acesse o Menu Iniciar do Windows e no campo Pesquisar digite Regedit.

2- Acesse a pasta Hkey_local_machine\ software \ Prosoft para sistema operacional 32 bits.

Ou

Acesse:  Hkey_local_machine\ softwarewow6432node\ Prosoft para sistema operacional 64 bits.

3- Faça um Backup do registro do Gap.

4- Clique com o botão direito na Chave Prosoft e selecione a opção Exportar.

5- Salve o arquivo no caminho de rede preferido.

6- Exclua o Registro da Prosoft. Localize o registro Prosoft, e clique nele com o botão direito do mouse e clique na opção Excluir, conforme imagem abaixo.

7- Acesse o local onde foi salvo o arquivo com a extensão .reg e execute o arquivo, marque a opção SIM para gravar os registros e clique em OK.

8- Após esse procedimento acesse o GAP e as rotinas.

Importante: Se a falha persistir ao importar o registro da própria máquina, importe o arquivo de outra estação onde esteja funcionando e que seja compatível com a versão do sistema operacional com falha.

Exemplo: Windows 7 64 bits

9- Execute o passo 3 e 5 depois o passo 7.