Quando a falha ocorre?

Após a atualização do sistema, ao abrir rotinas do sistema, apresenta a mensagem:

1. O programa não foi executado através do "Gerenciador de Aplicativos Prosoft" (GAP).
      Referência/Alerta: 46750113

Como corrigir o erro?

A falha ocorre, pois foi executado um Service Pack e não atualizou as bases de dados do sistema. Realize as atualizações das bases de dados:

1. I21 - Atualização da base de dados nos Parâmetros Gerais
    2. FP33 - Atualização da Base de Dados da Folha de Pagamento
    3. F40 - Demais Assuntos - Atualização da Base de Dados do Módulo Fiscal