Nesta rotina, você configura o filtro dos pedidos e/ou pré-pedidos de venda cadastrados que devem ser apresentados de acordo com a empresa de venda. No campo Pedido de venda são exibidos, com base no filtro informado, todos os pedidos e/ou pré-pedidos oriundos de vendas e também os pedidos e/ou pré-pedidos gerados diretamente no sistema FatPedido. Ao realizar o filtro, os movimentos são apresentados visualmente da seguinte forma conforme a legenda:

• Os pedidos que não pertencem ao filtro selecionado, são exibidos com um ícone vermelho na coluna <F>;
  • Os pré-pedidos que ainda não foram transformados em pedidos de venda, são exibidos com um ícone verde na coluna <P>.

1. Informe a Empresa de venda, no filtro principal do Pedido de Venda.

2. Informe o período inicial e final da emissão do pedido e/ou pré-pedido.
  3. (Opcional) Selecione no campo Filtros, uma ou mais opções de filtro de forma que o sistema considere no filtro os seguintes status abaixo e também para que apresente para consulta somente os pedidos, os pré-pedidos ou ambos.

StatusDescrição do statusDescrição

A

Aguardando

O pedido está aberto aguardando liberação.

L

Liberado

Pedido de venda liberado pronto para ser faturado.

T

Atendido

Pedido totalmente atendido. Foi gerada Nota Fiscal ou ordem de entrega para esse pedido e todos os produtos foram entregues.

X

Com corte

Pedido atendido com corte. Foi gerada Nota Fiscal ou ordem de entrega para esse pedido, mas nem todos os produtos foram entregues e a quantidade restante não será mais entregue.

P

Parcialmente atendido

Pedido atendido parcialmente. Foi gerada Nota Fiscal ou ordem de entrega para esse pedido, mas nem todos os produtos foram entregues e a quantidade restante será entregue posteriormente.

C

Cancelado

Pedido cancelado.

D

Devolvido

Pedido devolvido.

R

Parcialmente Devolvido

Pedido parcialmente devolvido.

4. Clique em Filtrar.

5. (Opcional) Em seguida serão exibidos os pedidos e/ou pré-pedidos com base no filtro informado e você ainda pode localizar um documento específico utilizando o campo de busca. Preenchendo a informação nesse campo e selecionando o tipo, a busca é realizada em qualquer campo apresentado na listagem do filtro informado.