Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Pedido de Venda!

O sistema Pedido de Venda (FatPedido) faz parte do pacote do Faturamento do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para que  possa emitir e administrar pedidos de venda. O pedido de venda é o compromisso de venda feito entre a sua empresa e o cliente.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.