Para realizar a instalação do PDV Alterdata utilize o Alterdata Installer.

Baixar Alterdata Installer

Utilize o Altedata Installer para instalar ou atualizar o PDV Alterdata.

1. Faça o download do Installer Alterdata.

2. Execute o AlterdataInstaller.exe.
  3. Logue no passaporte Alterdata.
  4. Selecione o sistema PDV Alterdata para clicar em Próximo e iniciar o processo de instalação.

Instalar PDV Alterdata

Após baixar o Altedata Installer, siga os passos:

1. Baixe o Altedata Installer.

2. Clique em Avançar, na tela inicial do instalador do PDV Alterdata.

Ao iniciar o processo de instalação, na tela principal do assistente de instalação será informada a versão do executável do PDV Alterdata.

3. Selecione a opção  Desejo que o instalador feche os sistemas abertos! / Já finalizei manualmente! para o próprio assistente fechar os sistemas abertos e clique em Avançar.

Caso sejam encontrados algum sistema Alterdata em uso estes devem ser fechados para que a instalação prossiga.

4. Aceite o contrato de licença para Avançar.

Na tela seguinte, um aviso será exibido informando que não é permitido o uso do aplicativo PAF-ECF em laptops ou similares, basta Avançar.

5. Selecione os componentes que serão instalados e clique em Avançar.

Dica:

Você pode escolher instalar:

• PDV Alterdata, Servidor OffLine ou ambos
    • PDV Alterdata para Mercado
    • PDV Alterdata para WShopSE
    • Toten Market
  6. Confirme a reinicialização do computador e clique em Concluir.