Para configurar o Servidor Offline siga os passos:

Para mais detalhes, consulte o manual do Servidor Offline.

1. Acesse o de uma das seguintes formas:

• Diretório

1. Acesse o diretório raiz C:\Program Files (x86)\Alterdata\PDV Alterdata.
      2. Dê duplo clique em ServidorOffLine.

• Área de Ícones Ocultos

1. Na área dos ícones ocultos   localizado próximo ao relógio do Windows®, clique com botão direito do mouse sobre o ícone do Servidor OffLine.
      2. Selecione a opção Configurações.

2. Preencha os campos para a importação e exportação.

CampoDescrição
    Dados para Importação
    Informe o diretório de importação das vendas.

Por padrão o intervalo informado para importação é de 8 minutos.

Dados para Exportação
    Informe o diretório de exportação de base.

Por padrão o intervalo informado para exportação é de 5 minutos.

Notificações de auditoria Informe nesta área até 3 (três) endereços de e-mail para os quais serão enviadas notificações de erros, avisos ou informações geradas pelo Servidor OffLine.
    Trabalha com ISHOP (Opcional)

Marque este campo para a integração com as empresas da sua rede de Lojas pelo Concentrador.

Entre em contato com a Alterdata para que a senha de acesso seja informada.

1. Selecione a opção Trabalha com ISHOP.
      2. Informar a senha.

3. Clique em Confirmar ou pressione F10.

4. Na tela Seleção de Empresas selecione a empresas que utilizarão a integração pelo Concentrador.
      5. (Opcional) Selecione a opção Utiliza Cloud para que não seja apresentada a tela informando da existência de produtos com a informação de tributação errada, porém o log continuará sendo gerado.

Esta configuração só ficará visível se estiver marcada a opção Trabalha com ISHOP e visa melhoria no tempo de execução de exportação e importação.

6. Clique em Gravar.

3. Clique em Gravar.
  4. Na área dos ícones ocultos   localizado próximo ao relógio do Windows®, clique com botão direito do mouse sobre o ícone do Servidor OffLine.
  5. Clique na opção Exportação ou aguarde que a exportação automática seja realizada conforme o tempo definido acima.

O intervalo de Exportação / Importação é determinado nas Configurações do Servidor OffLine.