Bem-vindo a documentação do Servidor Offline

O Servidor Offline é um agente responsável pela comunicação do PDV Alterdata com a base de dados que pode ser em mesmo ambiente de rede, com a retaguarda sendo o Shop e também como um integrador web que envia e recebe pacotes para a integração com o Concentrador.

A função do Servidor offline resume-se em alimentar o PDV Alterdata com dados provenientes das retaguardas Shop e IShop, bem como alimentar o banco de dados com vendas e demais informações geradas no PDV Alterdata.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.