Definir Data e Hora de Acesso dos Usuários

Seja bem-vindo a documentação das soluções em Nuvem da Alterdata!

Este artigo é um desmembramento do conteúdo principal do Painel Administrativo Nuvem. Para verificar o artigo completo, clique aqui.

A conexão ao ambiente Nuvem Alterdata se dá através de usuários cadastrados com perfis independentes, que podem ter dias e horários de acesso específicos, além de acessos em pastas e permissões administrativas dependendo do produto contratado.

Para configurar os horários e dias de acesso de um usuário, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse o Portal Nuvem.
  2. Antes de informar seu usuário e senha, clique no ícone da engrenagem no topo esquerdo da página.
  3. Informe seu usuário e senha.
  4. Localize o usuário que deseja editar.
  5. Clique em Ações e depois na opção Horário de acesso.
  6. Configure o acesso do usuário conforme desejado.
    (informação) Informação: por padrão, o usuário vem com acesso liberado de segunda a domingo, sem restrições de horário.
  7. Tendo definido as configurações desejadas, clique em Atualizar Dados.

Ainda possui alguma dúvida? Acione o nosso suporte! Estaremos à disposição para lhe atender!