Comprar Usuários da Nuvem

Seja bem-vindo a documentação das soluções em Nuvem da Alterdata!

Este artigo é um desmembramento do conteúdo principal do Painel Administrativo Nuvem. Para verificar o artigo completo, clique aqui.

Diferente dos sistemas, que são comercializados por conexão simultânea (podem haver diversos usuários cadastrados, porém são contados apenas os usados ao mesmo tempo), a Nuvem é comercializada por usuário cadastrado, devido questões de licenciamento de softwares e perfis independentes nos servidores.

Para comprar novos usuários Nuvem, realiza os passos abaixo:

Atenção!

Apenas usuários administradores possuem esta opção.

1. Acesse o  Portal Nuvem.
  2. Antes de informar seu usuário e senha, clique no ícone da engrenagem  no topo esquerdo da página.
  3. Informe seu usuário e senha.
  4. Clique em Comprar usuários.
  5. Leia as informações apresentadas e coloque os dados solicitados.
  6. Clique em Comprar.
  7. Desta forma, os usuários já estarão liberados para serem cadastrados.
    (informação) Fique sabendo: para informações sobre compra de usuários, verifique o artigo Cadastrar Usuário Nuvem .

Ainda possui alguma dúvida? Acione o nosso suporte! Estaremos à disposição para lhe atender!