Destaques da Versão - modaUP 1.04.03.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: IN-16559

Nova Consulta de Preços no modaUP!

Não lembra o preço de um produto específico e não tem tempo para ir até o cadastro dele para verificar? Seus problemas acabaram!

Agora, você poderá consultar o preço do produto a partir de qualquer tela pelo menu lateral. Isso mesmo! astonished face

Onde estiver, basta acessar Varejo / Consulta de Preços e verificar as informações necessárias.

É muita praticidade que mal dá para acreditar! star-struck

modaUP

Não deixe de conferir o passo a passo sobre a Consulta de Preços!

Outras Novidades 1.04.03.00

Notificações sobre a Integração Bimer!

Calma, não vá embora ainda! Temos mais uma mega novidade para você!!

Criamos uma área de notificações, onde você poderá acompanhar em um lugar só todas as informações sobre sua integração modaUP x Bimer.

Todos os registros de evento que ocorreram durante a sincronização dos dados na palma da sua mão! raised hand

Incrível, não é?! grinning face with smiling eyes

Processo: IN-12025

modaUP

Além das notificações, você também pode consultar os registros da integração em Integrações / Bimer!

Outras Novidades 1.04.03.00

Processo: IN-16639

Cadastro de Atributos Pai e Atributos Filho!

Já precisou incluir na composição da referência de seu produto algum campo que não é padrão no sistema? Como, por exemplo, a marca de uma blusa, o tamanho de um salto, entre outras informações?

Seus problemas acabaram! smiling face with sunglasses

Com as novas telas de Atributos Pais e Atributos Filhos, você pode cadastrar diversas informações adicionais para facilitar ainda mais o gerenciamento de seus produtos.

Com os Atributos Pais, você consegue cadastrar atributos amplos que englobarão os demais atributos filhos, a fim de manter seus cadastros organizados e devidamente categorizados!

Já na tela de Atributos Filhos, você pode incluir os atributos que serão devidamente utilizados no cadastro dos produtos e ainda vincular esses atributos aos Atributos Pai criados anteriormente.

Dica!

Os atributos também podem ser cadastrados diretamente na tela do Cadastro de Produto

Com esse novo recurso, você consegue expandir ainda mais as referências da composição das suas mercadorias.

Demais, não é mesmo?

Processo: IN-16641

modaUP

Outras Novidades 1.04.03.00

Processo: IN-16634

Nova tela de Auditoria LGPD!

Quer garantir a total segurança das informações de seus clientes conforme a Lei Geral de Proteção de Dados? man detective

Apresentamos a mais nova tela de Auditoria LGPD!

Com esse recurso, você pode conferir os registros de inclusão, modificação, exclusão e acesso de dados referentes a cada usuário que utiliza o sistema.

Assim, você pode ter certeza que cada interação com informações pessoais é cuidadosamente registrada e monitorada, oferecendo transparência total e preservação dos dados.

Incrível!! party popper

modaUP

A nova tela pode ser acessada em Auditoria / LGPD. Não deixe de conferir!

Outras Novidades 1.04.03.00

Autoatendimento no modaUP!

Temos uma novidade para aqueles que buscam agilizar e melhorar o funcionamento de sua loja.
Agora você vai usufruir do Autoatendimento no modaUP!

Com esse maravilhoso recurso, seus clientes podem realizar vendas mesmo na ausência de um vendedor.
Assim, você pode oferecer a eles uma experiência intuitiva e amigável, com a nossa ajuda. winking face

Após as configurações necessárias no Cadastro da Loja, basta acessar Varejo / Autoatendimento e admirar o descomplicado e moderno terminal de autoatendimento!

E aí, curtiu a novidade? rocket

Processo: IN-16490

modaUP

Gostaria de utilizar o autoatendimento em sua loja, acesse já nosso manual de Autoatendimento e saiba como configurar.

Outras Novidades 1.04.03.00

Processo: IN-16464

Gerenciamento de Notas!

Agora ficou ainda mais fácil gerenciar suas notas fiscais! grinning squinting face

Está lembrado do recurso Entrada de Notas? Fizemos algumas melhorias nele!

Através dessa tela, além de filtrar e conferir suas notas, você pode também incluir, editar e até mesmo excluir notas fiscais de entrada e saída.

Demais, não é mesmo?
Suas notas fiscais na palma da sua mão. mobile phone with arrow

modaUP

Quer usufruir desse controle simples e dinâmico das suas notas? Acesse Estoque / Entrada de Notas e não fique por fora!

Outras Novidades 1.04.03.00

Novo modelo de aparelho homologado no PdvUP!

Quer utilizar seu aparelho Gertec ® no PdvUP? Temos ótimas notícias!

A partir de agora, você pode configurar seu aparelho SAT para realizar vendas e cancelamentos dentro do nosso PdvUP!
Para isso, basta configurar a opção Emissão por SAT no seu acesso ao sistema.

Estamos todos os dias trabalhando para trazer ainda mais praticidade até você!

Processo: IN-16439

modaUP

Veja agora mesmo como ativar a emissão por SAT!

Outras Novidades 1.04.03.00