Por meio da opção Atributos Pais você cadastra atributos no intuito de organizar e categorizar os atributos filhos.

Cadastrar Atributo

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Atributos Pais.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Informe a descrição.
  4. Selecione a rede a qual o atributo está relacionado.
  5. Clique em Concluir

Dica!

Todos os Atributos Pai ativos serão exigidos no Cadastro de Produtos

Filtrar Atributos

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Atributos Pais.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Código ou a Descrição do atributo.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para a pesquisa retornar como resultado apenas os atributos inativos no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Editar Atributo

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Atributos Pais.
  2. Filtre o atributo.
  3. Clique em Editar , no atributo a ser alterado.
  4. Faça as alterações necessárias.
  5. Clique em Confirmar.

Inativar Atributo

1. No módulo do modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Atributos Pais.
  2. Filtre o atributo.
  3. Clique em Editar e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em Inativar na linha referente.
  4. Clique em Confirmar

Dica!

Após inativar o atributo, ele não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos atributos inativos no Filtro. Para reativá-lo, basta voltar na edição e marcar a opção Ativo.