Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.03.00 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-17003ErroImplementado ajuste no modaUP, em Integrações/ Bimer, para que não seja mostrado mensagem de erro caso o usuário não possua dados de integração.API Base
Interface NetIN-17140ErroAjustado na API - Ao utilizar o Prateleira Infinita não ocorre erro.API Ecommerce
Interface Net0034567068ErroImplementado ajuste no modaUP, em Estoque/ Etiquetas/ Modelos/ Adicionar/Editar, para que campos Gap C e Gap A aceitem valores decimais.API Ecommerce
Interface NetIN-16559Novo RecursoNão lembra o preço de um produto especifico? Agora você poderá consultar o preço dele a partir de qualquer tela pelo menu lateral. Basta acessar a opção “Consulta de Preços” na categoria “Varejo” do menu lateral, inserir a tabela de preço, e o código do produto.API Ecommerce, API Price, modaUp
Interface NetIN-12025Novo RecursoImplementado no modaUP/ Notificações - Agora, no modaUP, implementamos o sininho de notificações, que mantém o usuário informado sobre quaisquer erros relacionados à integração com o Bimer.API Integração, modaUp
Interface NetIN-15227MelhoriaImplementado no modaUP/ Varejo/ Consulta de Venas - Agora, a opção SmartPos exibe o número de série da máquina utilizada na venda.API IntegracaoMuven, APP - Cashnet, ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-17317ErroImplementado ajuste no modaUP, em Administrativo/ Lojas, para que seja possível inativar uma loja corretamente.API Logistic
Interface NetIN-17167ErroImplementado ajustes no modaUP, em Administrativo/ Lojas, para que seja possível editar e remover tabelas de preço caso a loja possua mais de uma.API Logistic
Interface NetIN-17174ErroAjustado no ModaUP/ Consulta de Vendas - Ao enviar uma nota por e-mail não ocorre erro e a Danfe + XML é enviada com sucesso.API Sales
Interface NetIN-16493MelhoriaImplementado no modaUP/ PdvUP - Agora pode ser utilizado o aparelho SAT (Gertec) no PdvUP realizando vendas e efetuando cancelamento das vendas.API Sales, API Tributary, ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-16643MelhoriaAgora, dispomos da tela de Auditoria LGPD, contendo registros específicos de cada usuário.API Supply, modaUp
Interface NetIN-16641Novo RecursoImplementado no modaUP/ Estoque/ Atributos/ Atributos Filho- Agora, os Atributos Filho dos produtos podem ser cadastrados, inativados, editados e consultados de forma simplificada e otimizada através do modaUP.API Supply, modaUp
Interface NetIN-16639Novo RecursoImplementado no modaUP/ Estoque/ Atributos/ Atributos Pai - Agora, os atributos pai dos produtos podem ser cadastrados, inativados, editados e consultados de forma simplificada e otimizada através do modaUP.API Supply, modaUp
Interface NetIN-16704Novo RecursoImplementado no modaUP/ Estoque/ Produtos/ Adicionar ou Editar - Agora, introduzimos o campo 'Tipo de Produto', permitindo uma definição precisa do tipo do produto durante o cadastro.API Supply, modaUp
Interface NetIN-16971ProteçãoImplementada proteção no modaUP, em Estoque / Inventários, para que não seja possível criar múltiplos inventários para uma filial com a mesma data.API Supply, modaUp
Interface NetIN-16492Melhoria

modaUP - Integração SITEF com SK-210 - Agora temos a integração de nosso app com MSitef para transações de cartão na SK-210!

Essa integração se dá através da conexão com um Pin Pad e é necessário ter o MSitef instalado na SK-210, tendo em vista que ele é o responsável pela comunicação com o servidor SITEF. Também é necessária a instalação do servidor do SITEF em um computador da mesma rede da SK-210.

Também foi implementada a biblioteca de impressão, e com ela, poderá ser impressa a DANFE da NFC-e, comprovante de Pix e comprovante de transação do cartão.
Além disso, foi implementado para que o leitor de código de barras fique sempre ativo, facilitando ainda mais a leitura dos códigos de barras.

APP - Cashnet
Interface NetIN-17211ErroImplementado ajuste no modaUP, em Estoque/ Produtos, para que seja possível adicionar uma imagem a um produto corretamenteInUp
Interface Net0028800358ErromodaUP - BI Moda / Usuários - Implementado ajuste para que o sistema respeite a seleção de filiais do cadastro de usuários. Assim, o sistema exibirá no BI Moda as filiais configuradas no cadastro do usuário. Caso não configure nenhuma filial e não possua vendedor vinculado, o sistema exibirá apenas a loja de cadastro e se houver vendedor, o sistema exibirá a filial deste vendedor.InUp, modaUp
Interface NetIN-16490Novo RecursoImplementado no ModaUP - Terminal de Autoatendimento, agora é possível realizar vendas mesmo na ausência de um vendedor no local.InUp, ModaUp - PDVUp
Interface NetIN-17011Dívida TécnicamodaUP - Autoatendimento - Agora as imagens do Autoatendimento não interferem na performance do sistema! Realizamos um tratamento no endpoint AmbienteMalote e FilialMalote, para que, ao trazerem uma filial que contenha a configuração de Autoatendimento, não trazer as imagens inseridas nesta configuração. Assim, o sistema mantém seu desempenho evitando a demora nas requisições. modaUp
Interface NetIN-17005Dívida TécnicaImplementado ajuste no ModaUp, em Varejo > pdvUP e NetShopper, para que ao navegar para outra tela enquanto possui uma venda, a mesma seja recuperada corretamente ao retornar para o pdvUP/NetShopper.modaUp
Interface NetIN-17200ErroAjustado no Autoatendimento - Ao acessar o autoatendimento um loading será executado e no seu termino o background é removido.modaUp
Interface NetIN-17201ErroAjustado no Autoatendimento - Ao acessar as funcionalidades de ajuda, cancelamento de venda ou finalização o teclado não é exibido.modaUp
Interface NetIN-16562ErromodaUP - Lojas - Implementado ajuste para que o sistema não permita adicionar a mesma tabela de preços, mais de uma vez.modaUp
Interface NetIN-17002ErroImplementado ajuste no modaUP, em Atacado/ Transportadora, para que seja possível cadastrar uma transportadora caso seja o primeiro cadastro.modaUp
Interface NetIN-16978ErromodaUP - Perfil de Usuários - Implementado ajuste para que o campo de seleção de Rede fique desabilitado, caso o perfil de usuário seja de Loja.modaUp
Interface NetIN-17068ErromodaUP - Autoatendimento - Implementado ajuste para que o modal de confirmação do cancelamento da compra seja exibido corretamente, mesmo após selecionar as opções de pagamento: débito, crédito ou pix. Caso os pagamentos sejam realizados, não será possível realizar o cancelamento.modaUp
Interface NetIN-17291MelhoriamodaUP - Autoatendimento - Implementada melhoria com a correção da palavra “Autoatendimento” no menu lateral, título da tela e nas configurações dentro da tela de Lojas.modaUp
Interface NetIN-16464Melhoria

modaUP - Estoque - Entrada de Notas - Agora ficou ainda mais fácil gerenciar suas notas fiscais!

Implementamos o novo recurso através da tela de Entrada de Notas, onde notas fiscais de entrada e saída poderão ser incluídas, editadas ou até mesmo excluídas.

modaUp
Interface NetIN-16770Melhoria

modaUP - Usuários / Perfil de Usuários - Agora ficou ainda mais fácil realizar as configurações de usuários!

Com a implementação do campo de pesquisa rápida das permissões, não será mais necessário percorrer toda a árvore para habilitar ou desabilitar alguma permissão. Assim, basta digitar um termo no campo de pesquisa rápida e o sistema irá retornar os resultados correspondentes, agilizando ainda mais na hora da configuração de suas permissões!

modaUp
Interface NetIN-17154Melhoria

modaUP - Pedido a Fornecedores - Agora você consegue visualizar todos os seus fornecedores ativos!

Realizamos uma melhoria na tela de Pedido a Fornecedores, com a implementação de um novo endpoint, onde o sistema traz todos os fornecedores ativos dentro dos Filtros e na tela de Adicionar, facilitando ainda mais o usuário na hora de realizar seu pedido junto a um fornecedor.

modaUp
Interface NetIN-17069MelhoriamodaUP - Autoatendimento - Agora ficou ainda mais fácil realizar o pagamento em débito pelo Autoatendimento. Ao finalizar uma venda e selecionar a opção “Débito” o sistema não exibe mais o combo box de parcelas, exibindo somente o botão “Pagar”, facilitando ainda mais o cliente na hora de sua compra!modaUp
Interface NetIN-17171Novo RecursoImplementado no modaUP/ Autoatendimento - Agora ao inserir o código de barras do produto e clicar no botão “lupa” no buscador de produtos o sistema exibe um loading de carregamento.modaUp
Interface NetIN-16922Novo RecursomodaUP - Implementamos um novo layout para página não encontrada dentro do sistema! Agora, caso o usuário insira uma URL inexistente dentro do sistema modaUP, será exibido o novo layout de página não encontrada, seguindo o padrão desenvolvido pelo time de Marketing.modaUp
Interface Net
Refatoração de códigomodaUP - Inventários - Realizada melhoria para que os elementos não tenham ids repetidosmodaUp
Interface NetIN-17325ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementado ajuste para que o sistema exiba a grade de produtos, na resolução 1025 x 768ModaUp - PDVUp