Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.04.04.00 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-16697ErromodaUP - PdvUP / Netshopper - Realizado ajuste para ser retirada a promoção quando a regra for de aniversariante, caso o cliente seja removido da venda ou pedido.API Ecommerce, API Sales, modaUp
Interface NetIN-17513MelhoriamodaUP - Funcionário - Agora é possível sincronizar os vendedores das Franquias para a Matriz Franqueadora! Foi implementado na API, o processo de sincronização de dados de Vendedores entre a Franquia e Franqueadora. Assim, esse processo faz com que os dados de vendedores incluídos ou editados sejam enviados para a Franqueadora.API Human Resources, API Integração
Interface NetIN-17051MelhoriamodaUP - Administrativo - Configurações das Lojas - Agora você já pode configurar o limite de dias para a abertura de caixa! Implementamos a nova configuração de limite de dias sem movimento para abertura de caixa, nas configurações de lojas. Assim, para que o usuário realize a abertura de caixa deverá observar a quantidade de dias configurada, não podendo abrir após esse limite.API Infrastructure, modaUp
Interface NetIN-16692Novo Recurso

modaUP - Integrações - Webhook - Mais uma novidade no modaUP!

Implementamos o novo recurso para a criação das configurações de integração automatizada através do Webhook. Nesta tela, o usuário poderá criar, editar ou inativar as configurações utilizadas na integração automatizada com o Fabril e outros sistemas.

API Integração, API Receber, modaUp
Interface NetIN-17445Novo Recurso

modaUP - Updater Alterdata - Já sabem da novidade do modaUP?

Ao acessar o sistema, agora é feita a verificação de qual produto o cliente está acessando. Assim, caso o cliente seja do Moda Plus, ele terá acesso total ao modaUP, podendo acessar todos os menus. Caso o produto seja o Moda First, o cliente só poderá acessar os menus disponíveis para este produto.

API Logistic, API Receber, UserSync
Interface Net0032645311ErroIncluída uma nova permissão para que o usuário não possa visualizar as vendas de outros vendedores. A permissão se encontra em Administrativo > Usuários > Adicionar/Editar, na árvore “MODAUP > Consulta de Vendas > Não permite visualizar vendas de outros vendedores”.

Importante: A permissão será marcada como padrão, podendo afetar usuários já criados no sistema.
API Sales, modaUp
Interface NetIN-16198Novo RecursomodaUP - Financeiro - Condições de Pagamento - Temos novidades no modaUP! Migramos a tela Condições de Pagamentos e com ela, o usuário poderá gerenciar suas condições de pagamentos, informando se serão válidas para lojas, válidas para faturamento, quantas parcelas terão e etc. Assim, ao realizar uma venda no NETPAF ou cadastrar um Pedido de Compras, as condições de pagamento cadastradas serão exibidas, conforme as configurações realizadas.API Sales, modaUp
Interface NetIN-17456ErroImplementado ajuste na geração de XML da venda, para que as tags criadas quando o pagamento for PIX estejam com os dados corretos.API Tributary
Interface NetIN-17014LegislaçãoImplementado alterações pertinentes a NT 2023.004 v.1.10, inserindo as tags <dPag>, <CNPJReceb>, e <idTermPag> no XML.API Tributary
Interface NetIN-17296MelhoriaAgora o Autoatendimento possui uma nova configuração para incluir um vendedor na venda. A opção se encontra em Administrativo > Lojas > Adicionar/Editar > Habilitar inclusão de vendedor no Autoatendimento. Ao marcá-la, o cliente poderá escolher um vendedor caso tenha recebido ajuda no atendimento. Assim, o vendedor selecionado pelo cliente será vinculado a venda.InUp
Interface Net0034982965ErroImplementado ajuste no modaUP, em Estoque > Inventários, para que a quantidade de itens lançadas seja mostrada corretamente.modaUp
Interface NetIN-15599ErromodaUP - Tributos - Implementado ajuste para o sistema informar que o tipo e valor de alíquota está sendo alterado, e pergunte se deseja atualizar os valores para a nova tributação, caso o usuário edite o tipo de tributo e o valor da alíquota.modaUp
Interface NetIN-17384ErromodaUP - Inventários - Implementado ajuste para o sistema exibir o campo “Por” como obrigatório, ao desmarcar a opção “Inventário total”.modaUp
Interface NetIN-14139ErroForam atualizados os dados padrões ao configurar um e-mail ao adicionar ou editar uma Loja.modaUp
Interface NetIN-15080ErroImplementado ajuste no modaUP, em Varejo > NetShopper, para que o sistema não insira o valor de Frete Manual ao cancelar a inserção.modaUp
Interface Net0034834410ErromodaUP - Grades / Produtos - Implementado ajuste para que o sistema não exija mais a seleção de cores, ao se tratar de grade única. Ao selecionar uma grade configurada como única, o sistema não irá permitir a seleção de cores e a seleção de tamanho será desabilitada.modaUp
Interface NetIN-17293MelhoriaAgora o Autoatendimento possui uma nova configuração para limitar o valor da venda. Esta configuração pode ser acessada no modaUP em Administrativo / Lojas / Editar / Autoatendimento. modaUp
Interface NetIN-17297MelhoriaAo realizar pagamento via PIX no Autoatendimento, agora o modaUP irá checar automaticamente se o pagamento foi feito em intervalos de 15 segundos.modaUp
Interface NetIN-17395MelhoriamodaUP - Atributos Filhos - Agora, o usuário consegue identificar que está na tela Atributos Filhos, através da visualização da tag na aba do navegador, facilitando ainda mais no uso do sistema.modaUp
Interface NetIN-17394MelhoriamodaUP - Atributos Pais - Agora, o usuário consegue identificar que está na tela Atributos Pais, através da visualização da tag na aba do navegador, facilitando ainda mais no uso do sistema.modaUp
Interface NetIN-17393MelhoriamodaUP - LGPD - Agora, o usuário consegue identificar que está na tela LGPD através da visualização da tag na aba do navegador, facilitando ainda mais no uso do sistema.modaUp
Interface NetIN-17387MelhoriamodaUP - Inventários - Corrigida a palavra "adicionado" ao adicionar um inventário, ficando "Inventário Adicionado com sucesso".modaUp
Interface NetIN-17386MelhoriamodaUP - Inventários - Realizada a correção da palavra "Inventário" no modal para lançamento de itens.modaUp
Interface NetIN-15065MelhoriamodaUP - Netshopper - Adaptamos o modal de frete manual para os novos padrões do sistema. Assim, ficou ainda mais fácil e prático na hora de informar o valor de frete manualmente.modaUp
Interface NetIN-17193MelhoriaAgora os ícones do menu lateral para as telas de Entrada de Notas, Histórico de Produtos, e Gestor de Notas são diferentesmodaUp
Interface NetIN-17111Novo RecursoO BI Moda agora conta com o Ranking de Clientes, onde é possível ordenar até 50 clientes por Valor Líquido, Valor Bruto, por Quantidade de Peças Vendidas, e por Total de Compras Realizadas.modaUp
Interface NetIN-17350Novo RecursomodaUP - Inventários - Agora ficou ainda mais prático visualizar os fornecedores, grupos ou referências selecionados para os inventários! Implementamos um quadro de visualização dos fornecedores, grupos e referências que foram selecionados para o lançamento de itens, facilitando ainda mais na hora de cadastrar um inventário.modaUp
Interface NetIN-17298ProteçãomodaUP - Autoatendimento - Agora ficou ainda melhor para inserir um produto ao carrinho no autoatendimento. Implementamos a proteção para permitir que os produtos sejam incluídos ao carrinho, apenas com a digitação do código de barras.modaUp