Caso utilize o Shop como retaguarda para integração com o NFeasy Integrador, siga os passos:

1. Acesse o Shop.
  2. Clique em Estoque / Movimento de Estoque.
  3. Na tela principal do Movimento de Estoque, clique em Configurar NF-e.
  4. Na aba Geral, marque a opção Trabalha Integrado ao NF-easy para habilitar a integração entre o Shop e o NFeasy (Emissor e Assinador de Notas Fiscais da Alterdata).

Assim, para a geração do arquivo XML será utilizado o diretório padrão do NF-easy: C:\DadosNFeasy\.
    Este diretório será inserido no campo Diretório raiz para geração do arquivo da aba Diretório das configurações do Movimento de Estoque.

5. Clique em Gravar.

Uma mensagem será exibida informando que será necessário reabrir o Movimento de Estoque para validar as configurações realizadas.

6. Clique em OK
Não utiliza o Shop como retaguarda?

Caso não utilize o Shop, a integração com o NFeasy Integrador também será possível.
Neste caso a retaguarda deve estar apontada para o diretório padrão do NFeasy Integrador e terá que gerar o arquivo com o nome no padrão Alterdata, chave de acesso + "-nfe".

Para mais detalhes sobre todas as configurações de geração de NF-e do Movimento de Estoque, consulte o tópico Configurar NF-e.