Para preencher as configurações necessárias para a utilização do NFeasy Integrador, siga os passos do Wizard de instalação:

1. Informe o CNPJ/CPF registrado na Alterdata e avance.
  2. Aguarde conclusão da busca das informações e avance.
  3. Preencha o Complemento e Inscrição Estadual da sua empresa e avance.
  4. Selecione seu certificado digital válido para emissão de notas e avance.

Ele deve se instalado previamente e é obrigatório para garantir a autenticidade das suas notas fiscais que serão emitidas no NFeasy Emissor.

5. Na aba de Documentos Fiscais que Vou Emitir, configurar as seguintes emissões:

1. Marque esta opção caso você trabalhe com a emissão de Nota Fiscal Eletrônica.
    2. Após habilitar a opção, informe o Ambiente de emissão
    1. Marque esta opção caso você trabalhe com a emissão de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica.
    2. Após habilitar, preencha o Ambiente de Emissão / Série da contingência / Identificador do CSC e código CSC.

Essas informações precisam ser verificadas com a sua Contabilidade!

1. Marque esta opção caso você trabalhe com a emissão de Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais.
    2. Após habilitar, preencha o Ambiente de Emissão e Tipo do Emitente.

6. Clique em Concluir.

Assistente de Configuração NFeasy

Caso sua empresa seja escritório de contabilidade, saiba como cadastrar as Empresas Associadas no NFeasy Emissor!
E assim o seu NFeasy está pronto para ser utilizado! Mas você ainda precisa Realizar os cadastros no NFeasy Emissor!