Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1408.0.1 do Shop.

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)
Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de  fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente. Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará. Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0034046101ErroTrabalha com integração com a Shipay no Concentrador? Criamos um novo recurso para você!
Agora é possível cadastrar a integração com a Shipay para cada uma das empresas no IShop.
AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0034472039ErroEstava tendo problemas na gravação do fornecedor da transferência no cadastro de empresas? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
NOTAF-6343ErroImplementado validação para gerar o cancelamento ou a confirmação da transação do TEF para quando existir erro de impressão.AltTefDedicadoOff.lay
0034279942ErroHum, ao editar um produto com preço promocional de tabela de preço não está aparecendo o valor correto na tela?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe

0034365114
0034422245
0034415828
0034382346

ErroEstava com problemas na taxa de abatimento da administradora do cartão no Controle de Lote?

Não se preocupe mais com essa situação, já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0034382370ErroAjustamos a geração de NF-e complementar para sempre observar o CFOP do item informado no complemento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034389188ErroEstá com problemas na procura de placa na Ordem de Serviço? Fizemos ajustes para que a procura mostra a placa já cadastrada sem erros.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034374915ErroCom problemas na importação das suas NF-es utilizando o leitor de código de barras? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para que seja feito a leitura corretada da chave de acesso.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034395077ErroNão está conseguindo visualizar os impostos do item do pedido de compra? Fizemos os ajustes para mostrar os impostos e descontos/acréscimos do item.
0034323362ErroFizemos um ajuste na geração do boleto para você que trabalha com desconto antecipado!
A data para desconto e o valor não serão mais levados para o arquivo remessa se a data do desconto for menor do que a data do título.
AltShopImpressaoCarne.exe
NOTAF-6242ErroAjuste no envio da NF-e com o sistema configurado para trabalhar via DLL.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034136284ErroEstá com problemas na geração de NFC-e no Delivery? Fizemos os ajustes necessários para gerar a NFC-e quando entrega não tem forma de pagamento vinculada.AltShopProc_Delivery.exe
0034188657ErroNão está conseguindo visualizar os impostos do item do pedido de compra? Fizemos os ajustes para mostrar os impostos e descontos/acréscimos do item.
WSHOP-111061ErroMelhoramos a apresentação das colunas de valores do módulo Análise Spice. Agora vai mostrar os valores sem o "R$" conforme padrão dos demais módulos do Shop.AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
0034013051ErroNão está conseguindo visualizar os impostos do item do pedido de compra? Fizemos os ajustes para mostrar os impostos e descontos/acréscimos do item.AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0033698672ErroOs indicadoress do site da QuickON estão ficando errados quando a venda possui desconto global?

Fizemos os ajustes necessários para a correção deste problema.
Altshop_Cashback.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033983463ErroCom problemas em importar mais de chamada de arquivo retorno em seu financeiro? Não se preocupe mais com isso, aprimoramos a importação de arquivo retorno, podendo importar vários arquivos para a tela de baixa, lembrando que é um chamada por vez.altshopproc_financeiro.exe
0033944994ErroCom problemas ao lançar diversos pareceres em cliente filtrados no Follow Up? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a gravação dos pareceres, conforme sua digitação.AltShopProc_FollowUp.exe, AltShopProc_VerificaSPC.dll
0033946341ErroSeus vendedores não aparecem nas vendas do Relatório Análise de Fechamento de Caixa? Fizemos os ajustes no modelo Conferência de Caixa para que seus vendedores sejam mostrados se houver vendedor na venda.AltShopAnaliseFechamentoCaixa.exe
0032778060Legislação

Ajustamos o cálculo da base de PIS e COFINS para sempre abater o valor de IPI.

Também vamos exibir um aviso na AVA de impostos do documento informando que o IPI foi abatido da base de PIS e COFINS.

AltShop_CalculoImpostos.bpl
0033842617Legislação

Estava com problemas na importação do CST de PIS/COFINS em empresas enquadradas no Simples Nacional? Já realizamos o ajuste, quando a empresa que está importando o produto não apurar PIS/COFINS o CST será alterado para 99 apenas se não corresponder a um CST válido para empresas que não apuram PIS.

CSTs Válidos

Os CSTs válidos são: Entrada 70,71,72,73,74,75,98,99, Saída 04,05,06,07,08,09,49,99

WSched.exe
0026577295MelhoriaAumentamos o tamanho do campo login do Sincronizador Napp para até 45 caracteres.AltShopProc_IntegradorNapp.exe
0034349560MelhoriaRealizamos uma melhoria de performance na geração do XML da NF-e para bases com muitos documentos.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
NOTAF-6301MelhoriaAlteramos a legenda de um documento que ainda não teve sua NF-e gerada de "Normal" para "NF pendente" na coluna Status no Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-111539MelhoriaAlteramos a legenda de um documento que ainda não teve sua NF-e gerada de "Normal" para "NF pendente" na coluna Status no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-110737MelhoriaRetornada a parte de exclusão de registrosAltShop_ImportadorShop.exe
NOTAF-6379MelhoriaAjuste na numeração do documento vinculado no comprovante TEF.altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, AltTefDedicadoScope.lay, AltTefDiscadoOff.lay, MFE_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
WSHOP-111922MelhoriaSeus cenários vão continuar sendo carregados mesmo após atualização da interface do módulo Financeiro após um pequeno ajuste que realizamos nessa versão!altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-111937 ErroEstava duplicando notas ao faturar pedidos no 4middleware? Já realizamos a correção para que não duplica mais as Notas Geradas através do módulo.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-111494Melhoria

Ao realizar a baixa de título integrado Wcash, não traz a conta padrão configurada no cadastro de Cliente/Fornecedor?

Não se preocupe mais com essa situação. Ajustamos a nossa integração e segue a seguinte ordem na baixa de títulos a pagar e a receber:

Ordem na baixa de títulos

Ordem na baixa de títulos a pagar e a receber:

1 - Conta Wcash configurada na Forma de pagamento;
2 - Conta Wcash configurada no Cliente / Fornecedor;
3 - Conta Wcash configurada no Cadastro de empresa.

AltShop_Fluxo.bpl, altshopproc_financeiro.exe
NOTAF-6283MelhoriaAjuste na geração de NFC-e para que a tributação de ICMS seja gerada de acordo com a tributação interna.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-110154MelhoriaPrecisa gerar o registro C197 no SPED Fiscal com os valores de FCP e Código Benefício Fiscal de Estorno FCP devido a Legislação Estadual?

Não se preocupe mais com essa situação, criamos a opção nas configurações do SPED Fiscal, aba Registros Específicos - C197.
- Exclusivo FCP e Código Benefício Fiscal de Estorno FCP.
altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
WSHOP-111347ErroAjustamos a exibição da operação marcada para calcular ICMS em empresas do simples nacional.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-111338MelhoriaSe você emite boleto e remessa pelo Banco Banrisul, fizemos os ajustes para que o número da agência e cedente sejam gerados no padrão solicitado pelo banco.altlib_boleto_800.bpl
WSHOP-110433MelhoriaEstava sendo realizada a conversão de unidade quando importava itens por TXT no movimento de estoque quando a operação era de entrada? Já realizamos o ajuste, agora não iremos mais realizar a conversão da unidade, quando a operação for entrada.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-111077ErroAjuste no Compra Fácil para processar o filtro escolhido mesmo quando a empresa for do tipo matriz e não loja.AltShopProc_CompraFacil.exe
WSHOP-111045ErroEstava com problemas na geração de NFC-e pelo módulo Delivery?
Já realizamos o ajuste, agora está gerando corretamente.
AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-111084ErroEstá com problemas para salvar cenário no Controle de Entregas de Expedição? Fizemos os ajustes necessários para que o cenário seja gravado e carregado corretamente.AltShopProc_ControleEntregas_Expedicao.exe
WSHOP-110996ErroEstava com problemas para marcação: "É o Tomador" na aba transporte no lançamento de CT-e?

Não se preocupe, nós já corrigimos!
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-110702MelhoriaRealizamos ajuste na geração dos registros do Bloco K230 e K235 na emissão do SPED Fiscal.altshop_SpedShop.bpl
NOTAF-6135ErroVocê está com divergência de valores entre o relatório Documentos e Notas Fiscais e o Gerenciador de XML?

Identificamos o que estava gerando este problema e já realizamos as correções necessárias.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-110851MelhoriaEstá com problemas ao atender a lista no módulo Gerenciador de Listas? Fizemos ajustes para atender a lista pelo botão "selecionar todos" para que a quantidade seja o que foi pedido e não a quantidade em estoque do item.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
NOTAF-6144 MelhoriaFiquei sabendo que você está precisando de uma operação alternativa no módulo de venda Nota Fácil. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos nossa seleção de operações, onde será possível usar uma operação alternativa, quando o seu cliente estiver com a característica configurada por você.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-110786 ErroEstava com problemas no filtro do Movimento de Estoque, onde marcava para não exibir documentos cancelados ou devolvidos e estava ocultando a venda da troca? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
WSHOP-110638ErroNão estava puxando a unidade de transferência no Orçamento, mesmo configurado? Já realizamos o ajuste, agora se estiver configurado para utilizar a unidade de transferência e a empresa tiver a unidade informada, será utilizada corretamente.WORC_2005.exe
0032890759ProteçãoO Nota Fácil está validando os dados fiscais dos produtos indevidamente na importação do Orçamento?

Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe