Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1500 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
WSHOP-112615ErroAjuste interno na apresentação do notão de ajuda.WORC_2005.exe
0034607548ErroAjustamos o acesso às Configurações do Wcash, conforme a permissão do cadastro do usuário.wcash.exe
0034527831ErroAjustado a inclusão de produto sem informar o funcionário no produto na Ordem de Serviço. Essa opção não será verificada quando configurada a Ordem de Serviço como Ótica.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034591276ErroRealizamos os ajustes necessários para corrigir o envio do pedido de compra por e-mail em arquivo Excel.AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0034529050ErroAlguma conta do Cash que estava configurada na integração com o Financeiro foi excluída e você não sem lembra?
Então essa correção vai ser para você!

Fizemos um ajuste na baixa de títulos no Financeiro para exibir uma mensagem de alerta explicando que caso a conta não seja encontrada, o lançamento referente à baixa não será localizado no Cash embora seja baixado normalmente.
altshopproc_financeiro.exe
0034382743ErroEstava com problemas na execução automáticas dos executáveis configurados no Serviço Guardian (Alterdata Executar)? Já realizamos algumas proteções para que o serviço busque os executáveis corretamente da pasta que está configurada no arquivo.AltShop_ServicoGuardian.exe
0034533295ErroCom problemas no carregamento do valor pago na importação do arquivo retorno do Banco do Brasil CNAB240? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o carregamento do valor pago conforme o arquivo retorno enviado pelo banco.altlib_boleto_800.bpl, altshopproc_financeiro.exe
0034504993ErroEstá com divergências no Relatório de Comissão por Grupo/Produto em comparação com outros relatórios de comissão? Fizemos ajustes para que os movimentos de Ordem de Serviço sejam considerados no relatório.AltShopRel_ComissaoporGrupo.exe
0033016502ErroEstava com problemas de travamento na integração? Realizamos alguns ajustes para que não ocorra mais os travamentos.AltShopProc_IntegradorShopViewers.jar
0034402327ErroEstava com problemas na volta dos preços alterados utilizando o Alteragent? Realizamos o ajuste, agora está alterando e voltando os preços corretamente.IShop.exe, WShop.exe
0034365779ErroEstá com problemas para salvar o "Relatório Personalizado dos produtos Inventariados" em formato XLS no Inventário? Fizemos ajustes para que a lista de produtos apareça na planilha gerada.WINV.exe
0034387730ErroEstá com problemas na numeração das páginas do Relatório Registro de Inventário? Fizemos os ajustes para mostrar a numeração correta ao salvar o relatório em PDF.AltShopRelatorioinventario.exe
0034484792ErroSoubemos que você estava tendo dificuldades ao editar um produto no Movimento de Estoque?! Não se preocupe! Já realizamos essa correção para você.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034257988ErroSe você trabalha com comissionamento e mais de um vendedor nos seus orçamentos, percebeu que ao importar no movimento de estoque para faturar, o valor de base de comissão estava ficando incorreto.

Nesta versão, ajustamos a base de comissão nesse caso e agora vamos calcular certinho para você!
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034352362ErroSeus cenários vão continuar sendo carregados mesmo após atualização da interface do módulo Financeiro após um pequeno ajuste que realizamos nessa versão!altshopproc_financeiro.exe
0034044903ErroCom problemas na integração FGF de produtos que não foram validados pelo seu código principal? Não se preocupe aprimoramos a integração para manter o produto validado pelo EAN por 60 dias.AltShop_GerenteEletronico.exe, IShop.exe, WShop.exe
0034363706ErroRealizado ajuste para incluir valores nos campos VlTotal, Serie, XML_Distribuicao e DtEmissao na tabela Documento_NFCe.AltShop_Importa_NFe.bpl, AltShopProc_ImportaXML.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034382370ErroAjustamos a geração de NF-e complementar para sempre observar o CFOP do item informado no complemento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034374915ErroCom problemas na importação das suas NF-es utilizando o leitor de código de barras? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para que seja feito a leitura corretada da chave de acesso.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034042747ErroIncluímos o campo de data de emissão na tela de informações do complemento de NF-e para permitir que você gere o xml com a data de emissão retroativa!

Mas um detalhe importante: você já deve estar configurado para gerar NF-e com data retroativa nas configurações da NF-e para o recurso funcionar certinho para você, ok?
AltShop_NFe2.bpl, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034000278ErroAo tentar salvar o Quadro de Venda Diário em Excel, o mesmo é exibido desconfigurado?

Além de acertar este problema, o relatório tem uma novidade!

A exportação para o Excel está na tela principal do relatório. Você encontrará o botão para exportação direta para o Excel.
AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
0034327224ErroHum, ao consultar o Histórico do item por cliente no Delivery não está funcioando?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para correção deste problema.
AltShopProc_Delivery.exe, WORC_2005.exe
0034181856Erro

Ao realizar a baixa de título integrado Wcash, não traz a conta padrão configurada no cadastro de Cliente/Fornecedor?
Não se preocupe mais com essa situação. Ajustamos a nossa integração e segue a seguinte ordem na baixa de títulos a pagar e a receber:

1. Conta Wcash configurada na Forma de pagamento;
  2. Conta Wcash configurada no Cliente/Fornecedor;
  3. Conta Wcash configurada no Cadastro de empresa.
altshopproc_financeiro.exe
0034267804ErroAo criar o lote de cartão para dar baixa está ocorrendo erro?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0033851618ErroCom problemas na importação das suas NF-es utilizando o leitor de código de barras? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o nosso sistema para que seja feito a leitura corretada da chave de acesso.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034279076ErroFiquei sabendo que não está gerando títulos no Financeiro quando é utilizado a forma de Pagamento Pix.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034231888ErroAjustamos a exibição da operação marcada para calcular ICMS em empresas do simples nacional.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034232612ErroMelhoramos o texto da microcópia da aba Integração / Forma de pagamento nas configurações do Sincronizador 4keep. O novo texto explica melhor como o prazo de pagamento deve estar configurado para importar os pedidos do app 4keep com forma de pagamento dinheiro.AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0034123169ErroEstá tentando excluir, cancelar ou reativar um documento que foi duplicado de outro documento que veio de uma Ordem de Serviço e não conseguia? Fizemos os ajustes para permitir a exclusão, cancelamento e reativação de documentos duplicados originários de OS.IShop.exe, WShop.exe
0034186739ErroIncluímos no módulo Apagar Produtos sem movimentação uma microcópia com o texto: "O período sem movimentação leva em consideração a movimentação no estoque, independente dos documentos" para informar ao usuário que a lista de produtos filtrados será com base na movimentação do estoque e não nos documentos de venda e compra.AltShopProc_ApagarProdutosSemMovimentacao.exe
0033741609ErroCom problemas na visualização da pré-visualização de NF-e, quando o produto tem a descrição com mais de uma linha? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o layout, para que seja apresentado todo conteúdo da descrição.AltShop_NFe2.bpl
0034136597ErroEstava com problemas para abrir o módulo quando possuía pedidos com caracteres especiais? Já resolvemos o problema, agora está abrindo corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0034032391ErroCom problemas em gerar NF-e quando a a apresentação do movimento de estoque está agrupada? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a geração NF-e, quando o movimento de estoque está agrupado por coluna.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034083302ErroEstava com problemas para marcação: "É o Tomador" na aba Transporte no lançamento de CT-e?

Não se preocupe, nós já corrigimos!
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034089547ErroAjuste no Compra Fácil para processar o filtro mesmo quando a empresa for do tipo matriz e não loja.AltShopProc_CompraFacil.exe
0034066202ErroSabe quando você insere 2 formas de pagamento no documento e apenas uma tem abatimento de comissão, mais o sistema faz o abatimento para todas? Incluímos uma mensagem no cadastro de formas de pagamento explicando que será utilizada a maior alíquota de abatimento quando houver mais de uma forma de pagamento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034043366ErroEstava com problemas na volta do preço sugerido no reajuste de preço por Lote? Já realizamos o ajuste, agora está retornando o valor corretamente.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0033949886ErroEstava com problemas para Atualizar Status da NFS-e?

Não se preocupe mais com essa situação, já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
WShop.exe
0033694474ErroIncluímos a opção de imprimir a declaração da renegociação no Financeiro.altshopproc_financeiro.exe
WSHOP-110686ErroEstava com problema na variável da unidade de transferência? Já realizamos o ajuste, agora está trazendo a unidade corretamente.WORC_2005.exe
0034003237ErroLembra do módulo Manutenção de Produtos? Bloqueada a inclusão ou remoção de mais de uma observação na aba Spice. Ao tentar incluir mais de uma observação, o sistema emitirá uma mensagem informando que apenas uma observação poderá ser informada.AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
0033942151ErroRealizamos ajuste na geração dos registros do Bloco K230 e K235 na emissão do SPED Fiscal.altshop_SpedShop.bpl
0033412526ErroCom problemas em gerar uma NF-e de saída quando contém muitos documentos na sua base? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a geração de NF-e de saída para bases com muitos documentos.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033970544ErroEstava com problemas no calculo do Lucro quando o produto tem Substituição Tributária? Já acertamos o cálculo da alíquota de lucro quando o produto tem Substituição Tributária.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0033635836ErroAjustamos o valor do ICMS desonerado do itens na Importação de NFe.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033983795ErroHum, na consulta do Histórico de compras está exibindo alguns registros indevidamente?

Fizemos os ajustes necessários e agora está tudo certinho!

0033807623ErroEstava com divergência no valor total aproximado dos tributos municipais (IBPT) ?

Não se preocupe mais com essa situação, ao alterar a alíquota de ISS no cadastro do serviço também será ajustada à alíquota de tributos municipais.
AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0033880930ErroEstava com problemas no filtro do Movimento de Estoque, onde marcava para não exibir documentos cancelados ou devolvidos e estava ocultando a venda da troca? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033832997ErroOs produtos no Compra Fácil estão aparecendo duplicados? Ajustamos para que o item apereça apenas uma vez.AltShopProc_CompraFacil.exe
0033932656ErroEstava sendo realizado a conversão de unidade quando importava itens por TXT no movimento de estoque quando a operação era de entrada? Já realizamos o ajuste, agora não irá mais realizar a conversão da unidade, quando a operação for entrada.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033881026ErroIncluída variável de CSOSN no relatório de Documentos e Notas Fiscais.AltShopRelDocumentos.exe
0033863082ErroAjustamos a criação da tabela temporária ao gerar o arquivo Sintegra.AltShop_GeraSintegra.bpl
0033927592ErroEstava com problemas para cadastrar produtos de grades? Já realizamos o ajuste, agora está cadastrado corretamente e sem lentidão.
0033882260ErroIncluída proteção para que seja permitido somente fechar o sistema após a inicialização.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033524200ErroAjustada inclusão de produtos compostos no Delivery e Orçamento.AltShopProc_Delivery.exe, WORC_2005.exe
0033855685ErroEstá com problemas ao atender a lista no módulo Gerenciador de listas? Fizemos ajustes para atender a lista pelo botão "selecionar todos" para que a quantidade seja o que foi pedido e não a quantidade em estoque do item.AltShopProc_GerenciadorListas.exe
0033801788ErroAjustada edição de plano no BI Comissão.AltShopProc_BIComissao.exe
0033579719ErroAjustamos a emissão do relatório de Curva ABC de Produtos quando o mesmo possuir itens com preço sugerido zerado.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0033783480ErroEstava tendo problemas no faturamento de pedidos quando o fuso horário da máquina estava errado? Já realizamos o ajuste para que não ocorra erros e travamentos.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0033757455ErroEstava com problemas para abrir o módulo do Middleware, quando importava pedidos com caracteres especiais nas observações do pedido? Já realizamos o ajuste, agora está abrindo corretamente.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0033864211ErroRemovida opção de "Efetuar cópia da base de dados na saída do sistema" nas configurações do Shop.AltShop_Configuracoes.exe
0033796707ErroAo importar o Orçamento que tenha desconto e acréscimo no Nota Fácil está ocorrendo rejeição na geração da NFCe?

Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033706622ErroRealizado ajuste na conciliação bancária entre os movimentos no Wcash.
0033836205ErroO Histórico de Compras não está mostrando as movimentações? Fizemos os ajustes para mostrar as vendas e outras movimentações de acordo com o filtro de período utilizado.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0033764005ErroAjustada criação/Alteração de cenário no Controle de entrega e Expedição.AltShopProc_ControleEntregas_Expedicao.exe
0033821517ErroAjustamos o agrupamento dos produtos na geração dos registros K235.altshop_SpedShop.bpl
0033741029ErroRealizamos o ajuste no cálculo de valor bruto dos produtos possuindo desconto no item na Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033784904ErroRealizamos um ajuste nas informações dos títulos a pagar e a receber no módulo de Controle de lote de cartão.

O campo "Total títulos a receber" se refere ao valor total do título sem a taxa de abatimento da administradora do cartão adicionada.

E o campo "Total líquido a receber" é referente ao valor do título - a taxa de abatimento da administradora do cartão.
AltShopProc_ControleLoteCartao.exe
0033702352ErroEstava com problemas no simulador de preços market, onde estava gerando erro ao gerar lotes? Já realizamos o ajuste, agora está gerando os lotes corretamente.altshop_simulacaopreco.bpl
0033633568ErroAjustamos a opção de restaurar cenários no módulo de Evolução de Vendas.AltShopProc_EvolucaoVendas.exe
WSHOP-109807ErroAjustada emissão do relatório de Geral de Clientes filtrando por data de nascimento.AltShopRelClientesGeral.exe
0033779133ErroNão estava conseguindo visualizar seus clientes que compraram no período, no relatório Geral de Pessoas? Não se preocupe, já realizamos esse ajuste.
0033407716ErroCom problemas na exportação de NF-e de compra importadas por arquivo xml ou pelo NFStock? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o carregamento das notas no nosso gerenciador de XML, agora será possível a exportação de NF-e de compra, em todos os formatos de importação.AltShopProcExtratorXML.exe, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033694528ErroAjustada descrição da coluna de “% Abatimento do título da administradora” no Cadastro de Formas de Pagamento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033588410ErroHum, você não está conseguindo enviar o SPED por e-mail por dentro do sistema quando o arquivo fica muito grande?

Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos essa rotina. Quando o arquivo txt for maior que 10 MB, será feito o envio compactado (.zip).
AltShopProc_GerarSPED.exe
0033634590ErroAjustamos o envio de DANFE de NFC-e por e-mail no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033642771ErroAjustamos o envio de Ordem de Serviço por e-mail.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033217737ErroHum, na consulta do Histórico de compras está exibindo alguns registros indevidamente?

Fizemos os ajustes necessários e agora está tudo certinho!
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0033686208ErroEstava com problema ao criar a "Situação do Pedido" no Pedido de Compras? Não se preocupe, nós já corrigimos!AltShopProc_CadastroPedidosCompras.exe
0033627550ErroAjustamos o cálculo do FCP-ST para Simples Nacional com Isenção do ICMS.

AltShop_CalculoImpostos.bpl
0033699136ErroAjustamos a exibição da coluna de "Quantidade" no relatório de Análise Spice do Shop.AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
0033565221ErroAjustamos a exclusão da forma de pagamento PIX no Orçamento.WORC_2005.exe
0033284621ErroEstava com problemas na gravação do registro conferido? Já realizamos o ajuste, agora está gravando corretamente.AltShopProc_Tesouraria.exe
0033406638ErroEstá com dificuldades para salvar um cenário no módulo Boleto Bancário e Carnê? Fizemos ajustes para salvar o cenário mesmo que apenas 1 banco esteja cadastrado.AltShopImpressaoCarne.exe
0033501433ErroRealizamos o ajuste no SPED Fiscal para gerar os registros: 0460, C195 e C197 nas vendas modelo: 65 (NFC-e).

Para isso, o código de Benefício Fiscal deve está informado no cadastro do produto em dados fiscais e nas configurações do SPED Fiscal, aba Registros Específicos - C197.
altshop_SpedShop.bpl
0033533214ErroAjustamos a duplicidade de mensagem ao alterar o nome do item no Cadastro de Produtos.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0033434329ErroIncluído no WShopSE as configurações de CSOSN e Isenção do ICMS (Para faixa de receita bruta) na aba principal do cadastro de empresas.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0033416122ErroVocê usa o módulo Análise Financeira? Ajustamos o totalizador do valor de 'Outros' para mostrar o valor real do período.AltShopProc_AnaliseResultados.exe
0033394243ErroEstava com problemas com as variáveis "Tipo de Frete" e "Descrição do Frete" no relatório? Já fizemos o ajuste, agora está trazendo a informação corretamente.AltShopRelDocumentos.exe
0033224889ErroEstá com lentidão no Histórico de Movimentação de Clientes? Não se preocupe, fizemos ajustes para melhorar o tempo de processamento.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
0033396902ErroEstá com problemas no totalizador do Gerenciador de XML quando há documentos cancelados? Fizemos ajustes para mostrar o totalizador de acordo com o que foi configurado nas opções do módulo.AltShopProcExtratorXML.exe
0033369229ErroEstá com problemas ao processar ou filtrar o Plano de Comissão no BI Comissão ? Fizemos os ajustes para processar ou filtrar sem erros.AltShopProc_BIComissao.exe
0033441467ErroAjustamos a Localização de produtos quando possuir Cenário com Custo Final na grid de quantidades.AltShop_LocalizacaoProdutos.bpl
0033290578ErroAjustamos a pesquisa de cliente no manutenção de clientes.AltShopProc_FerramentasCadastroCliente.exe
WSHOP-108684ErroNão estava exibindo o ícone da Alterdata na abertura do módulo BI Comissão?
Já ajustamos, agora está exibindo o ícone corretamente.
AltShopProc_BIComissao.exe
0033274395ErroAo gerar o Relatório Documentos e Notas fiscais, duplicava itens em alguns documentos?
Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
AltShopRelDocumentos.exe
0033739739LegislaçãoCriamos um campo para você incluir o percentual de redução de base de ICMS em notas de importação no movimento de estoque!

IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034418739LegislaçãoSe você está no regime de tributação Simples Nacional com Excesso de Sublimite, você vai precisar calcular o DIFAL.

Por isso, nesta versão ajustamos para que você consiga gerar na sua NF-e, as informações referentes ao DIFAL!
AltShop_NFe2.bpl
0032778060LegislaçãoAjustamos o cálculo da base de PIS e COFINS para sempre abater o valor de IPI.

Também vamos exibir um aviso na AVA de impostos do documento informando que o IPI foi abatido da base de PIS e COFINS.
AltShop_CalculoImpostos.bpl
0033739389LegislaçãoPrecisa gerar o registro C197 no SPED Fiscal com os valores de FCP e Código Benefício Fiscal de Estorno FCP devido a Legislação Estadual?

Não se preocupe mais com essa situação, criamos a opção nas configurações do SPED Fiscal, aba Registros Específicos- C197.
- Exclusivo FCP e Código Benefício Fiscal de Estorno FCP.
altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0032955080LegislaçãoCriado módulo Mapa de Carregamento de Leite. Este novo módulo foi criado para atender a uma legislação específica que é vigente no estado de Minas Gerais.AltShopProc_ExportadorMapaDoLeite.exe
0033343922LegislaçãoO sistema está considerando Formas de pagamento sem garantia de recebimento com valor bruto para o registro 1601 do SPED Fiscal?

Não se preocupe mais com essa situação. Disponibilizamos uma nova opção no configurador do SPED: Registros 1601 apenas com pagamento confirmado.

Com a opção "Marcada", para as Formas de pagamento sem garantia de recebimento - Ex: Boleto, será levado no registro 1601 somente os títulos baixados no período de geração do arquivo.
altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
WSHOP-108741LegislaçãoCriada opção nas configurações gerais do sistema para Calcular ou não o DIFAL para empresas do Simples Nacional.

Para calcular o DIFAL, entre em Opções -> Produtos -> Dados Fiscais -> e Marque a opção: "Calcula DIFAL Simples Nacional".
AltShop_Configuracoes.exe, AltShop_NFe2.bpl, AltShop_Validacoes.bpl
0031945523LegislaçãoSua empresa apura IPI e precisa gerar o registro do Bloco E510 com todos CFOPs movimentados, independente de ter tido apuração?

Realizado ajuste para gerar registro E510 em documentos com valor e base de IPI zeradas.
altshop_SpedShop.bpl
0033774083MelhoriaPara facilitar o cadastramento das credenciais NAPP no Sincronizador aumentamos o tamanho dos campos abaixo:

- Campo Url, de 100 para 200;
- Campo Id Napp, de 6 para 20;
- Campo Login, de 30 para 200;
- Campo senha, de 15 para 20.

WSHOP-111070MelhoriaVocê usa o Relatório Análise Spice? Criamos o botão 'Imprimir' para que você possa visualizar os relatórios das informações filtradas na tela principal. Foram criados 5 relatórios:

- Documentos de Venda;
- Itens vendidos;
- Taxas;
- Comissão;
- Formas de pagamento.

AltShopProc_AnaliseSPICE.exe
WSHOP-112158MelhoriaPara atender a uma nova validação do layout do SPED Fiscal, o campo 09 - CNPJ_CPF do registro C800 (SAT) será gerado vazio.altshop_SpedShop.bpl, AltShopProc_GerarSPED.exe
0034546250MelhoriaSabe quando já tem um orçamento emitido para um determinado cliente? Agora ao emitir outro orçamento no mesmo dia para o mesmo cliente, será exibido uma mensagem informando que: "Há orçamento aberto ou emitido hoje para o cliente". Essa mensagem não se aplica ao cliente padrão.WORC_2005.exe
0032791736MelhoriaFiquei sabendo que você precisa passar pelo campo de valor total do produto usando a tecla Tab. Não se preocupe mais com essa situação, ajustamos a passagem por esse campo usando a tecla Tab.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033820394MelhoriaTrabalha emitindo NF-e com derivados de petróleo? Fizemos ajustes para gerar o XML com a tags necessárias. Para isso, o produto precisa ter código ANP e os demais valores de ANP.

AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-110655MelhoriaFiquei sabendo que você precisa emitir boletos para o PJBank. Não se preocupe mais com isso, aprimoramos o nosso boleto Express para a geração de boletos via PJBank.AltShop_BoletoExpress.bpl
0034441594MelhoriaA opção "Enviar por wmail" no módulo Gráficos do Shop foi removida. Esta opção fica dentro do menu arquivo.AltShopGraficos.exe
WSHOP-111053MelhoriaAjustamos o foco da tela, ao fechar o cadastro de equipamentos na inclusão/edição da Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe, AltShopOSEquipamentos.exe
WSHOP-110674MelhoriaA aba Minha Empresa está de cara nova!

Reformulamos a interface da aba Minha Empresa para um visual mais moderno, mas fique tranquilo: todas as suas informações continuam sendo exibidas da mesma forma que antes!
IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-111787MelhoriaFiquei sabendo que você precisa adicionar os preços de custo e venda com mais de duas casas decimais no cadastro de produto simples. Não precisa mais se preocupar, aprimoramos o cadastro de produtos simples para apresentar as casas conforme a configuração do sistema.AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe
WSHOP-111623MelhoriaFiquei sabendo que você precisa utilizar o a manutenção de preços dos seus produto no WShopSe. Não se preocupe mais com isso, agora você poderá acertar os preços dos seus produtos em massa.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe, WShopSE.exe
0034104654MelhoriaIncluímos a exibição do campo: "Não calcular FCP de ICMS" na grid principal do Cálculo de ICMS.

Estas informações estarão visíveis ao Consultar ou Editar o Cálculo de ICMS pelo Cadastro do Produto.
AltShopProc_CadastroProdutos.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-111649MelhoriaEstava tendo lentidão no envio dais informações do IntegradorShopViewers? Fizemos uma otimização para que não ocorra lentidão.AltShopProc_IntegradorShopViewers.jar
0033557893MelhoriaIncluímos informações adicionais do produto do Muven para o Shop. Esta informação também estará disponível no relatório do pedido no 4middleware. Basta incluir a variável.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0034327400MelhoriaTrabalha com Orçamentos e precisa incluir informações de Frete na impressão enviada ao cliente? Criamos uma variável no layout de orçamento que apresenta a descrição do tipo de frete cobrado.WORC_2005.exe
WSHOP-111437MelhoriaSabe o botão configurações do módulo Auditoria? Removemos ele e agora os logs ficarão disponíveis por 1 ano automaticamente.AltShopProc_AuditorEventos.exe
WSHOP-111542MelhoriaAlteramos a legenda de um documento que ainda não teve sua NF-e gerada de "Normal" para "NF pendente" na coluna Status no Movimento de Estoque.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0034068737MelhoriaPara facilitar sua rotina de cadastros, incluímos a possibilidade de cadastrar características diretamente pelo cadastro de produtos!AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe
0033606428MelhoriaCriada a variável DtReceita no layout da Ordem de Serviço, e a coluna Data da receita na grid principal do módulo.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034135949MelhoriaPrecisando de mais agilidade no envio de e-mail no Gerenciador de XML?

Agora na tela principal do Gerenciador de XML é possível informar manualmente mais de um endereço de e-mail de envio inserindo o ";".
AltShopProcExtratorXML.exe
0028555741MelhoriaFiquei sabendo que você precisa que o sistema não apresente informações de desconto/acréscimo no desmembramento de produto composto com a opção Alterar o valor unitário do item ao informar desconto, desmembramento, acréscimo ou promoção habilitada. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o desmembramento do produto composto, para que não apresente informações de desconto/acréscimo.WORC_2005.exe
0034084208MelhoriaSe você emite boleto e remessa pelo Banco Banrisul, fizemos os ajustes para que o número da agência e cedente sejam gerados no padrão solicitado pelo banco.altlib_boleto_800.bpl
0034189834MelhoriaQueria abrir o módulo de Conferência de expedição por fora do sistema? Agora será possível, incluímos atalhos para que seja possível ser aberto por fora.IConferenciaAdmin.exe, WConferenciaAdmin.exe
0034104522MelhoriaVocê trabalha com remessa para o banco Sicred? Incluímos nesta versão o CNAB 240.
WSHOP-107917MelhoriaRealizado ajuste na tela de pesquisa avançada da Ordem de Serviço.
Incluída a opção de cenário e personalização de colunas e, incluída a possibilidade de recolher e expandir a tela de filtros.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0034081089MelhoriaPrecisava somar os títulos selecionados no financeiro? A partir dessa versão, ao selecionar mais de um títulos será inserido no rodapé um somatório dos títulos que forma selecionados.altshopproc_financeiro.exe
0028104735MelhoriaEstava sentindo falta de uma opção para imprimir o código do item no Relatório de Curva ABC de Produtos? Criamos na tela 'Opções' o "Imprimir código". Com esta opção você poderá definir o tipo de código que deseja imprimir no relatório.

Obs.: Para que o código seja impresso, ele precisa estar cadastrado no item e o modelo de relatório deve estar com a variável para mostrar o código escolhido. A variável que traz esta informação é a chamada "Codigo".
Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0033974309MelhoriaPrecisava exibir o grupo do produto no relatório de orçamento? Incluímos a variável Produto - Desccrição Grupo, para que seja exibido o nome do grupo do produto.AltShopRel_Orcamento.exe
0033981030MelhoriaPrecisava de imprimir os produtos com os códigos CESTs? Colocamos nessa versão a possibilidade de exportar para Excel.AltShopConv_CEST.exe
0033780142MelhoriaTemos uma novidade! A partir dessa versão, você pode incluir seus produtos no Gerenciador de Listas, filtrando por Grupo ou Família.AltShopProc_GerenciadorListas.exe, IShop.exe, WShop.exe
0033783795MelhoriaIncluímos a opção de "Validade da análise" na aba de Referências/Análise de crédito do Manutenção de Clientes.AltShopProc_FerramentasCadastroCliente.exe
0033740827MelhoriaPensando sempre na sua satisfação, chegamos com uma nova melhoria no Shop!

A partir de agora, você pode incluir anexos nos seus títulos do Financeiro. Comprovantes, boletos, etc. Incluímos uma opção chamada "Anexo" na criação de títulos do módulo, basta anexar seus arquivos desejados.

Uma ótima opção para facilitar sua rotina, não é?!
altshopproc_financeiro.exe, WShop.exe
0031792723MelhoriaChegamos com mais uma atualização fresquinha para você!

A partir dessa versão, você tem a possibilidade de criar títulos a pagar para seus funcionários no Financeiro.

Incluímos nas opções do módulo, a configuração "Permitir a criação de títulos para funcionários". Caso não deseje essa funcionalidade, basta desmarcar essa opção.
altshopproc_financeiro.exe
0033663352MelhoriaPrecisava cadastrar Fases e Workflow no ISHOP, quando está configurado como ótica? Agora será exibido a aba da Ordem de serviço no ISHOP, onde será possível realizar os cadastros no ISHOP, e exportar para as lojas da rede.AltShopOrdemServicoEntrada.exe, IShop.exe
0033285110MelhoriaHum, fiquei sabendo que você está precisansando criar pedido no Compra Fácil utilizando o preço de custo!

Para facilitar o seu dia a dia implementamos no Compra fácil uma configuração para a utilização da tabela de preços para atender suas necessidades.

Basta acessar as configurações do Compra Fácil, habilitar a utilização da tabela de preços para o custo e definir a tabela a ser utilizada.
AltShopProc_CompraFacil.exe
0033750914MelhoriaChegamos com mais uma atualização novinha para você!

Agora, você pode controlar o usuário que pode ou não realizar o acerto de estoque no Cadastro de Produtos. Para fazer essa configuração, basta acessar o cadastro de usuários e desativar a opção "Acerto de Estoque".
ISHOP_Ribbon.ace, WSHOP_Ribbon.ace
WSHOP-106279MelhoriaA partir dessa versão o Gerenciador de pedidos agora é Gerenciador de movimentações. Agora além de fazer o controle de separação dos pedidos do Middleware, também será possível fazer a separação e conferência de qualquer documento de venda.AltShopProc_GerenciadorPedidos.exe, IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-107916MelhoriaMelhoramos a tela de busca avançada da Ordem de Serviço. Foram feitas as seguintes inclusões/alterações:

- Possibilidade de agrupamento da grid;
- Incluir um totalizador no rodapé da grid;
- Permitir redimensionar o tamanho das colunas da grid;
- Os Ordem de serviço da grid foram pintados de acordo com a situação de cada OS assim como na grid principal;
- Os textos das configurações da 'Situação' das Ordem de Serviço (Aberto, Cancelado e Faturado) foram pintados conforme a situação de cada OS (servindo de legenda);
- Foram removidos os títulos "cliente" e "equipamento" dos campos de filtro da lista lateral.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0029803248MelhoriaSabe o botão do código do IPM? Agora incluímos um botão de ajuda, onde será exibido o que é o código IPM.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
WSHOP-109430MelhoriaIncluído ajuda no Cadastro de Grupos do sistema.IShop.exe, WShop.exe
WSHOP-108823MelhoriaPrecisava informar o PIX na forma de pagamento do sinal da OS? A partir dessa versão já contamos com a forma de pagamento PIX no sinal da OS.AltShop_CartaCreditoShop.bpl
0033513407MelhoriaVocê usa o Relatório de Quadro de Venda Diária? Melhoramos a informação sobre o encerramento de caixa. Se não for encontrado encerramento de caixa no dia de abertura, a seguinte mensagem em negrito vai aparecer: "O encerramento de caixa foi feito no dia seguinte, por isso não foi encontrado na data da sua abertura."AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
WSHOP-109939MelhoriaCriada proteção para que seja permitido somente incluir caracteres de números no filtro de "Data de nascimento" do Relatório Geral de Pessoas.AltShopRelClientesGeral.exe
0033566568MelhoriaSabe quando chegava pedidos no Muven, e só dava para saber quando abria o módulo? Agora poderá ser configurado um aviso sonoro, que emitirá um som sempre que chegar um novo pedido.AltShopProc_IntegradorMuven.jar
0032940561MelhoriaA partir dessa versão, ao preencher a Descrição Complementar do item dentro do módulo de Ordem de serviço, essa descrição será enviada pelo WhatsApp.

Se a descrição complementar não for alterada, o sistema trará a do Cadastro de Produtos.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0024556108MelhoriaVocê trabalha com remessa para o banco Sicred? Incluímos nesta versão o CNAB 240.altlib_boleto_800.bpl, AltShopImpressaoCarne.exe
0026654598MelhoriaRealizamos o ajuste para exibir corretamente a forma de pagamento utilizada no Sinal da Ordem de Serviço.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033402872MelhoriaEstava sentindo falta de alguns filtros no Relatório Geral de Pessoas?Disponibilizamos pra você os filtros para dia inicial e final, mês inicial e final de aniversário. Também incluímos um filtro para mostrar clientes com ou sem e-mail cadastrado. Estes filtros novos ficam dentro do tipo de período "Data de aniversário".AltShopRelClientesGeral.exe
0033113033MelhoriaPrecisa limitar o acréscimo nos pedidos feitos no 4keep? Criamos uma configuração no sincronizador 4keep para que você possa usar este recurso. A configuração fica no menu Configurações > aba Integração > Vendedores e se chama "Permitir acréscimo no pedido". Por padrão, esta configuração vem marcada. Se você quer impedir acréscimos nos pedidos, basta desmarcar esta configuração.AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0032274763MelhoriaAjustamos a exportação do relatório Quadro de venda diária para PDF. Agora, você pode visualizar suas informações corretamente.AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
0031121812MelhoriaPara facilitar toda sua rotina, incluímos no relatório "Por convênio" o filtro de Formas de Pagamento. Agora, você pode filtrar seus convênios escolhendo a forma de pagamento que deseja visualizar.AltShopRel_VendaConvenio.exe
WSHOP-108830MelhoriaIncluído a opção de Filtro: Sinal no Relatório Diversos na Ordem de Serviço.

* Recurso está disponível apenas para o WShop.
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0030192104MelhoriaSe você deseja visualizar no seu relatório de Pedidos do Delivery, informações de "Código do Produto", "Descrição do Produto" e "Quantidade". Basta acessar o condutor "ItensPedido" e adicionar as variáveis desejadas.AltShopProc_Delivery.exe
0033529837MelhoriaFoi você que pediu para visualizar o "Nome fantasia" de seus clientes no relatório de Diversos da Ordem de Serviço?

Agora, você pode! Incluímos no condutor "RelDiversos_Atendimento", a variável "Atendimento -> Cliente Nome Fantasia".
AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033541494MelhoriaPensando sempre na sua satisfação, trouxemos uma melhoria para o Wcash.

A partir dessa versão, quando houver a execução do alinhamento de saldo entre suas contas, o sistema irá exibir essa informação na Auditoria. Você poderá conferir qual usuário executou, quando e em quais contas.
wcash.exe
0030007534MelhoriaIncluímos a personalização de colunas na tela de "Viagens programadas" do Delivery. Agora você pode visualizar as informações da sua forma! E, além disso, acrescentamos a coluna de "Clientes dos Pedidos". Bacana, né?!AltShopProc_Delivery.exe
WSHOP-109277MelhoriaEstava abrindo mais de um orçamento por terminal? Realizamos um ajuste para que não seja permitido abrir mais de uma instância do orçamento na máquina.WORC_2005.exe
WSHOP-108997MelhoriaVocê trabalha com arquivo retorno no Financeiro? Para que você possa identificar os títulos que foram baixados por arquivo retorno, incluímos esta informação nas observações de cada título. Basta editar e consultar.altshopproc_financeiro.exe
0031317497MelhoriaEstá precisando anexar arquivos WAV e PDF nas suas Ordens de Serviço? A partir desta versão você poderá incluir estes tipos de arquivo na OS que tenham tamanho máximo de 1mb.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033010668MelhoriaEstava com problemas para capturar imagens com a webcan do notebook? Já resolvemos o problema, agora está capturando as imagens corretamente.AltShop_GerenciadorPessoas.bpl, AltShopProc_CadastroProdutos.exe, AltShopProc_CadastroProdutosSimples.exe
0031747006MelhoriaFiquei sabendo que você precisa bloquear acréscimo por usuário no Orçamento?
Para atender essa demanda, criamos as permissões no cadastro de usuário de acréscimo global e acréscimo no produto para Orçamento.
ISHOP_Ribbon.ace, WORC_2005.exe, WSHOP_Ribbon.ace
WSHOP-108719MelhoriaRetirado os filtros e configuração de login e chave para o integrador.AltShopProc_IntegradorBiShop.jar
0033011397MelhoriaVocê pediu e nós Implementamos! Foi criada a opção em Opções/Movimentação/Tipo de frete padrão para vendas feitas no movimento de estoque.AltShop_Configuracoes.exe
0025307357Novo RecursoVocê quer integrar seu estabelecimento com iFood mercado, porém tem que fazer o lançamento do pedido no sistema manualmente? É osso né, pois é um processo que demanda muito tempo dependendo do pedido realizado no ifood!

Então, bora facilitar esse processo!
A partir desta versão você trabalha com ifood, integrado com o Delivery.

*Recurso está disponível apenas para o WShop.
AltShopProc_Delivery.exe, WShop.exe
WSHOP-111117Novo RecursoPensando em você criamos uma nova funcionalidade de previa do cadastro do produto, quando o sistema importar suas notas via certificado digital já vamos criar um previa do cadastro do produto.AltShopProc_PreCadastroProdutos.exe
0033699303ProteçãoAjuste para adicionar a tabela de preços quando for incluída no grupo de empresas no IShop. A inclusão será feita para as empresas do grupo selecionado. Se nenhum grupo for selecionado, a tabela será incluída em todas as empresas na aba principal.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0034531788Sugestão de melhoria da UsabilidadeCriada proteção para que não seja permitido marcar a opção POS Integrado no cadastro da forma de pagamento, caso a empresa não trabalhe com integração POS habilitada.
WSHOP-111971Sugestão de melhoria da UsabilidadeEstava com dúvidas em relação à carta de correção da NFe?
Para te auxiliar, incluímos o botão de ajuda "Dicas para a Carta de Correção" na tela de eventos da NFe.
AltShop_NFe2.bpl
0033929904Sugestão de melhoria da UsabilidadeRealizado ajuste na geração de arquivo para Inventário Externo, quando não informado o diretório de geração na tela principal de exportação.WINV.exe
WSHOP-110580Sugestão de melhoria da UsabilidadeEstava com dúvidas de como usar a pesquisa avançada da Ordem de serviço? Incluímos um botão de ajuda para que possa verificar como funciona e como usar.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0033378073Sugestão de melhoria da UsabilidadeQueria cancelar o processamento do relatório mais não tinha como? Incluímos um botão de cancelar, na tela do processamento.AltShopAnaliseDesempenhoVendedor.exe
WSHOP-110175Sugestão de melhoria da UsabilidadeAtualizado link de ajuda no Cadastro de Cálculo de ICMS do Shop.AltShopProc_CadastroProdutos.exe, WShop.exe
0033027251Sugestão de melhoria da UsabilidadePara facilitar o cadastramento das credenciais NAPP no Sincronizador aumentamos o tamanho dos campos abaixo:

- Campo Url, de 100 para 200;
- Campo Id Napp, de 6 para 20;
- Campo Login, de 30 para 200;
- Campo senha, de 15 para 20.
AltShopProc_IntegradorNapp.exe
NOTAF-6506ErroAjuste na geração da tag tpintegra para a forma de pagamento configurada com POS integrado.Altshop_NFE2.bpl
NOTAF-6498ErroAjuste interno na exibição dos Totalizadores do recebimento.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034769801ErroO Nota Fácil não está gravando novas informações nos Dados adicionais quando a venda é editada?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

0033004179ErroRealizamos ajustes para que sejam levadas para a auditoria do sistema as alterações realizadas na edição da venda.altshopproc_cancelamentoNFCe.exe, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033637209ErroNós identificamo o problema que está ocorrendo ao imprimir alguns danfes de NFC-e.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
NFCe_PDVAlt.all
0033243315ErroA impressão da promisória está saindo para as parcelas do cartão de crédito?

Jà ajustamos para que isso não ocorra mais.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034366367ErroAo gerar uma NFe com desconto global no Nota Fácil está rejeitando devido a diferença do somatorio dos itens?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já pode emitir suas notas normalmente, pois já realizamos a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034578704ErroO Nota Fácil não está gravando novas informações nos Dados adicionais quando a venda é editada?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

0034347268ErroO filtro forma de pagamento no Nota Fácil não está funcionando?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessáros para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6366ErroAjuste inteno no encerramento do Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034421614ErroO Nota Fácil não está gravando novas informações nos Dados adicionais quando a venda é editada?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6323ErroAjuste interno na configuração do Nota Fácil para que não seja aparesentado erro quando não existir impressora instalada.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034279942ErroHum, ao editar um produto com preço promocional de tabela de preço não está aparecendo o valor correto na tela?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034356374ErroAjuste na geração de NFCe para que a tributação de ICMS seja gerada de acordo com a tributação interna.
NOTAF-6233ErroAjuste no envio da NFe com o sistema configurado para trabalhar via DLL.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-3458ErroAo abrir o ISHOP está ocorrendo erro em apenas uma das máquinas com relação a configuração da impressora?

Desculpem-nos o transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

NOTAF-6069ErroAjuste na geração de NFCe para que a tributação de ICMS seja gerada de acordo com a tributação interna.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034102903ErroAo gerar NFCe na tela de "Gerenciar documentos anteriores" está apresentando erro?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6209ErroAjuste interno para que seja gerado o registro de auditoria para a inclusão e a edição de venda.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6178ErroAjuste interno para que não seja apresentado erro na finalização do Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6151ErroAjuste na integação bluve para que não seja gerado erro.AltShop_IntegracaoBluve.bpl
NOTAF-6150ErroAjuste interno na intergração CashBack.Altshop_Cashback.bpl
0033309917ErroAjuste na integração bluve para que os produtos seja exportados corretamente.AltShop_IntegracaoBluve.bpl
0033781865ErroNa impressão do Documento no Nota Fácil a variável "Valor bruto" está trazendo o valor líquido da venda?

Hum, já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033777079ErroAo incluir um produto a partir da etiqueta de balança no Nota facil com a quantidade menor que 10 gr não localiza o produto?

Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033342018ErroAo incluir a venda no Nota Fácil com consumidor final e depois editar o cliente para fora do estado está rejeitando a sua NFe?

Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033084540ErroO saldo devedor do cliente está sendo apresentado errado na inclusão de uma nova venda no Nota Fácil?

Fizemos os ajustes necessários para a correção deste problema e já está tudo certinho!
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033783469ErroAo abrir o ISHOP está ocorrendo erro em apenas uma das máquinas com relação a configuração da impressora?

Desculpem-nos o transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

0033598412ErroAo abrir o ISHOP está ocorrendo erro em apenas uma das máquinas com relação a configuração da impressora?

Desculpem-nos o transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033414144ErroFiquei sabendo que você está com problema ao gerar NFCe de produto derivado de petróleo (gás)?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já relizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe, NFCe_PDVAlt.all
0033117644ErroVocê está com divergência de valores entre o relatório Documentos e Notas Fiscais e o gerenciador de XML?

Identificamos o que estava gerando este problema e já realizamos as correções necessárias.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033049107ErroOs pedidos do palm estão sendo importandos com a forma de pagamento duplicada?

Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033114756ErroFiquei sabendo que você está com dificuldade na localização de produtos, pois alguns produtos tem o mesmo código de chamada e classificação, e ainda ocorre de estar inativo. Mas não se preocupe, fizemos um ajuste na localização de produtos que irá facilitar o seu dia a dia. Ao configurar o sistema para não listar os produtos inativos, estes produtos não irão mais aparecer na inclusão de venda.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033113453ErroFiquei sabendo que está ocorrendo problema na geração dos títulos em algumas vendas.

Para solucionarmos esta questão, implementamos uma proteção na exclusão doa títuloa e na alteração doa documentoa e para facilitar iremos registrar na auditoria do Sistema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0027310205LegislaçãoImplementamos no Nota Fácil a configuração "Apurar ICMS desonerado" para atender a legislação sobre o ICMS desonerado.

Desta forma, se a Sefaz solicitar a geração das tags de ICMS desonerado, basta acessar as configurações da NFCe e habilitá-la.
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6470MelhoriaAjuste nos layouts e dependencias do AltLib_FastMM4 no Nota Fácil.altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, AltTefDedicadoScope.lay, AltTefDiscadoOff.lay, MFE_PDVAlt.all, NFCe_PDVAlt.all, NFCe_VFPe_PDVAlt.all, SAT_PDVAlt.all
NOTAF-6307MelhoriaAlteramos a legenda de um documento que ainda não teve sua NF-e gerada de "Normal" para "NF pendente" na coluna Status no Nota Fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0034333141MelhoriaVocê está precisando de mais agilidade para gerar a impressão da NFSe?

Para facilitar o seu dia a dia implementamos a opção para gerar a impressão da NFSe.

NOTAF-6201MelhoriaPara agilizar a inclusão de itens na venda, implementamos um novo recurso na localização dos produtos.

Agora é possível digitar no campo de código a descrição do produto. Basta hablitar nas configurações do Nota Fácil a opção "Localizar produtos por Código ou descrição".
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0016150238MelhoriaFiquei sabendo que você precisa gerar boleto das vendas diretamente no nota fácil. Tenho uma boa notícia, aprimoramos o módulo e agora você poderá gerar os boletos diretamente no nota fácil.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0033109834MelhoriaVocê está precisando de mais agilidade para gerar a impressão da NFSe?

Para facilitar o seu dia a dia implementamos a opção para gerar a impressão da NFSe.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5857MelhoriaAgora o Nota Fácil tem a opção de exibir os vendedores que estão em atendimento na fila do Bluve.

Você habilita essa opção nas configurações do Nota Fácil e ao localizar os vendedores na inclusão de venda será exibido os vendedores que estão na fila de atendimento do Bluve.
AltShop_IntegracaoBluve.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5716MelhoriaAjuste na exportação Bluve para que seja enviado para o campo "vendaId " com a informação da "Serie+Nrdocumento".altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5945MelhoriaMelhoria na inclusão/alteração de desconto global havendo muitos itens na venda.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6334ProteçãoVerificação nas rotinas de confirmação de transação TEF Dedicado.AltTefDedicadoOff.lay
NOTAF-6339ProteçãoImplementação a geração do Log do AltTefDedicado.AltTefDedicadoOff.lay
0033996723Sugestão de melhoria da UsabilidadeHum, as transações do TEF estão ficando pendentes no gerenciador Tef quando o comprovante do TEF não é impresso?

Fizemos os ajuste necessário para a correção deste problema.
altshop_interface_layouts.dll, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, AltTefDedicadoOff.lay, NFCe_PDVAlt.all