Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão  1.25 do Spice On.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0025949090Melhoria

Novidade na área, você estava precisando alterar fontes, tamanhos e estilos no site do Spice On para dar uma visual diferenciado para o seu site, não é mesmo? Pois é atendendo ao seu pedido liberemos este recurso para você!

Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-3065Melhoria

Se você trabalha com complementos no Spice On, venha ver essa novidade. Agora, a ordenação dos Complementos e Grupos de complementos feita no site administrativo vai permanecer caso você habilite a configuração para "Proteger ordenação de complementos" no seu site administrativo. Então, mesmo que seja feito um novo envio desse produto para o seu Spice On, a ordenação feita anteriormente não será alterada. Demais, né?

Api Admin, Api Integracao, Core Apis, Frontend Adm
0033325525Melhoria

Temos uma novidade! Agora é possível escolher a ordem que o grupo vai ser apresentado no site para o seu cliente! Isso mesmo, você pode acessar a área administrativa do Spice On, ordenar da forma que deseja e pronto! Aproveite esse recurso para apresentar no site os grupos que deseja dar maior ênfase.

Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
SPON-3073MelhoriaDestacamos de uma maneira mais evidente agora a inserção de novas imagens em um produto no site, podendo ser visto com ou sem zoom na imagem.Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Loja
0024366900MelhoriaVocê que precisava de controlar a retirada de pedidos da sua loja, deixando disponível opção apenas de pagamento online no site, temos uma ótima notícia, pois acabamos de liberar este recurso para você!Api Admin, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-1707Melhoria

A conferência dos itens do carrinho não era muito intuitiva, você precisava de mais espaço para ver e realizar a conferência no site do Spice On? Não se preocupe, criamos uma opção de expandir o carrinho para te ajudar nisso!

Frontend Loja
0022149105MelhoriaEi, agora ao marcar que a entrega é grátis e não possuir valor mínimo para a entrega grátis, vamos zerar o campo "Valor da entrega".Frontend Adm
0027834146Melhoria

Olha que novidade legal que acabamos de liberar para você que precisava informar o link de outro site seu ou outra loja, criamos um campo no Spice On para poder fazer isso!

Api Admin, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-3083MelhoriaAjuste realizado na rotina de atualização de fotos, para realizar a troca corretamente da foto com base na atualização da retaguarda.Api Admin, Api Loja, Core Apis
0033312531MelhoriaFicamos sabendo que você estava precisando receber a notificação por e-mail para itens indisponíveis no site que o cliente solicita receber informação quando estiver disponível, e já implementamos essa rotina para você!Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
0033645351MelhoriaSe liga nessa novidade que implementamos para você que vendia itens fracionados e precisava adicionar mais vezes o mesmo produto e não conseguia, não se preocupe mais com isso resolvemos!Frontend Loja
SPON-3084Melhoria

Novidade na área, agora mesmo que sua loja do Spice On esteja fechada, você poderá visualizar os produtos e seus detalhes, como adicionais, observações, etc.

Frontend Loja