Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão  1.24 do Spice On.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0022797387MelhoriaVem ver essa novidade incrível no Spice On.

Agora será possível incluir mais de uma imagem no seu produto do Spice On, isso mesmo que você leu. Pelo site administrativo você poderá incluir até 15 imagens no seu produto, demais né?

Vale ressaltar que essa inclusão será feita pelo site administrativo, mas você ainda poderá continuar enviando 1 imagem pela retaguarda Spice. Então no total são 15 imagens que você poderá ter em um único produto.

Não deixe de conferir!
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-3017MelhoriaVocê vende produtos pela loja online do Spice On?

Então se liga nesse recurso!
Foi implementado na auditoria do Spice On o log de "Grupo de complementos". Essa funcionalidade visa documentar todas as alterações efetuadas nas perguntas associadas aos produtos, proporcionando maior transparência e controle durante o processo.
Api Admin, Api Integracao, Core Apis, Frontend Adm
0030310185MelhoriaEstava precisando aplicar zoom nas imagens da sua loja no site do Spice On? Se sim, então não se preocupe mais com isso, acabamos de liberar esse recurso incrível para você!Frontend Loja
SPON-2814MelhoriaApresentamos uma atualização significativa no recurso de horário de funcionamento do Spice On, integrando a funcionalidade de fuso horário dos estados. Agora, os períodos de operação seguirão as configurações específicas de fuso horário da área administrativa do Spice On, garantindo uma gestão mais precisa e alinhada com as preferências regionais. Essa melhoria visa proporcionar uma experiência mais personalizada e eficiente.Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
SPON-1750MelhoriaVocê tem uma loja de pedidos do Spice On?
Temos uma grande novidade para compartilhar! Agora, além da opção de criar cupons de descontos percentuais, adicionamos a funcionalidade de cupons com desconto em valor (R$). Isso significa que você pode oferecer descontos fixos em suas transações.
Api Admin, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2940MelhoriaRecentemente, introduzimos uma atualização significativa no recurso de disponibilidade de produtos, destaques e banners, agora incorporando a funcionalidade de fuso horário dos estados. Com essa melhoria, os períodos de disponibilidade informados seguirão rigorosamente as configurações de fuso horário estabelecidas nas configurações gerais da área admin do Spice On, proporcionando uma gestão mais precisa e alinhada com as preferências regionais.Api Admin, Api Loja, Core Apis
0026548016MelhoriaNovidade na área, agora você pode configurar o fuso horário da sua localidade na sua loja do Spice On com isso serão enviados os e-mails conforme o fuso horário configurado na loja.Core Apis
SPON-2934MelhoriaTá sabendo da novidade? Criamos uma auditoria de produtos dentro da área administrativa do Spice On, agora é possível visualizar as mudanças realizadas, vendo todas as alterações, inclusões ou exclusões relacionadas aos produtos da sua empresa!Api Admin, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2935MelhoriaVocê já conhece a nossa auditoria de pedidos?
Agora, ela apresenta uma visão mais detalhada, destacando as mudanças nas etapas dos seus pedidos e fornecendo informações sobre cancelamentos.
Api Admin, Api Integracao, Core Apis, Frontend Adm
SPON-3000MelhoriaVisando aprimorar a organização e facilitar o acesso às opções na tela de configurações gerais do Spice On, desenvolvemos um menu lateral. Essa abordagem proporciona uma disposição mais organizada, possibilitando um acesso simplificado e rápido às configurações disponíveis.Frontend Adm
0027615020MelhoriaOlha que legal, criamos para você uma opção para configurar o tempo de retirada do pedido na sua loja, podendo ser por minuto, dia ou hora. Será configurado no seu portal admin e exibido o tempo na tela de entrega no site onde o cliente faz o pedido.Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
0033430779MelhoriaMelhoria realizada na rotina de inclusão de pedidos de produtos que possuem grupo de perguntas/adicionais/complementos.
Criamos configuração para utilizar esse fluxo por etapas, ou seja, após inserir o item vamos exibir por etapas os grupos de complementos, adicionais e observações em sequência.
Api Admin, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-2980MelhoriaVocê já conhece a auditoria do Spice On?

Ela está com novidades! Agora você pode ver também informações referentes aos grupos dos seus produtos. Enviou, cadastrou um grupo novo ou realizou alguma alteração? Passa lá na auditoria para ver essas inclusões/alterações referentes aos seus grupos.
Api Admin, Api Integracao, Core Apis, Frontend Adm
0024093146MelhoriaOlha só que legal essa novidade, que preparamos para você que precisa segmentar a área de entrega da sua loja utilizando o Spice On, implementamos o bloqueio de pedidos no site fora da área de entrega.Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-2911MelhoriaSimplificamos os filtros que possuem apenas duas respostas (sim ou não), para evitar excesso de cliques nos filtros existentes nos cadastros de produto, complemente e clientes.Frontend Adm
0033509748MelhoriaOlha que legal, você pediu e nós executamos, agora pela parte administrativa do seu site, no botão que já existia, que é compartilhar site, adicionamos também a opção de gerar um QRCode para acesso do seu site, uma maravilha, não é?Frontend Adm
SPON-2941MelhoriaFizemos uma proteção no Spice On para, ao compartilhar a URL de um determinado produto, com a loja fechada, não permita adicionar esse item e iniciar um pedido.Frontend Loja
0032389590MelhoriaNovidade na área, agora no campo contato do site da sua loja, além de dados como telefone e endereço, incluímos também a razão social e CPF / CNPJ.Api Loja, Frontend Loja
SPON-2990MelhoriaOlha que legal, você pediu e nós executamos, agora pela parte administrativa do seu site, no botão que já existia, que é compartilhar site, adicionamos também a opção de gerar um QRCode para acesso do seu site, não é legal?Frontend Adm
SPON-2984MelhoriaNovidade na área, agora no campo contato do site da sua loja, além de dados como telefone e endereço, incluímos também a razão social e CPF / CNPJ.Api Loja, Frontend Loja
SPON-2505Novo RecursoVocê comercializa produtos na loja Spice On?

Então, temos uma novidade incrível para você!

Introduzimos no Spice On a funcionalidade de agrupamento de produtos. Agora, você pode criar subgrupos dentro dos grupos, sem qualquer limite, proporcionando uma organização ainda mais eficiente para a exposição dos seus produtos na loja Spice On. Essa inovação permitirá uma apresentação mais estruturada e atraente dos seus produtos. Aproveite ao máximo essa nova ferramenta e destaque-se na experiência de compra dos seus clientes!
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja