Destaques da Versão - Spice On 1.25!

Artigo publicado em

Precisamos repor logo o estoque desses itens
Processo: SPON-2782

Notificação de Produtos Indisponíveis por E-mail

Quais produtos os seus clientes têm procurado no seu site, mas se encontram indisponíveis?

Você não vai querer perdê-los para o concorrente, né?

Para auxiliar o seu estabelecimento também neste desafio, agora quando o cliente solicita receber informação quando o produto estiver INDISPONÍVEL, o estabelecimento recebe  notificação por e-mail dos itens indisponíveis que seus clientes desejam receber informação, ou seja, avisados quando estiverem disponíveis novamente.

Exemplo de produto indisponível:

Ah, seus clientes continuam recebendo as notificações normalmente, isso não mudou.

Para utilizar este recurso em seu estabelecimento, basta acessar a Área Administrativa / Sistema em Configurações de Produtos do site da sua loja, e marcar a opção Notificar avise-me quando chegar e assim que os produtos estiverem indisponíveis você será notificado por e-mail.

Spice On

Notificação de Produtos Indisponíveis por E-mail, melhor controle dos produtos procurados para otimizar suas vendas e melhorar seu atendimento ao cliente.

Outras Novidades 1.25

Retirar na Loja, mas Pagar no Site

Desses valores, quais são de vendas da loja e quais são das vendas no site?

Se em seu estabelecimento já se deparou com tal cenário, nós temos novidade para você!
Agora você controla a retirada de pedidos da sua loja, deixando disponível opção apenas de pagamento online no site.

Processo: SPON-1568

Processo: SPON-1568

Então, se você não pode permitir que pedidos do site sejam pagos na loja, basta acessar a Área Administrativa / Sistema em Configurações de entrega e retirada do site da sua loja, e marcar a opção Retirada somente com pagamento online.

Spice On

Se a mistura dos pagamentos na loja com os do site estão dando muita dor de cabeça, permitir retirar na loja, mas obrigar o pagamento no site vai te ajudar.

Outras Novidades 1.25

Processo: SPON-1707

Carrinho com Muitos Itens?

A conferência dos itens do carrinho no site do Spice On passou por melhorias significativas!

• Está mais intuitiva;
  • Com mais espaço para visualizar e realizar a conferência dos itens;
  • Opção de Expandir o carrinho para te ajudar nisso!

Processo: SPON-1707

Mais uma melhoria para facilitar rotinas, afinal de contas, carrinho cheio não pode ser sinônimo de problema, né?

Spice On

Facilidade e clareza na visualização e conferência dos itens!

Outras Novidades 1.25

Calma que Temos Mais...

Pensou que tinha acabado? Calma que temos mais:

Botão "Adicionar Outro"

Agora, adicionou um item fracionado ao carrinho, a opção Adicionar Outro será habilitada para você lançar uma nova quantidade.

Processo: SPON-2864

Mais Personalização para Seu Site

Além das cores do seu estabelecimento, você também personaliza tamanhos das fontes do seu site e quantidade de cards de produto por linha.

Processo: SPON-1967

Ordenação de Grupos

Você ordena os Grupos conforme sua preferência. Basta acessar Área Administrativa / Site / Grupos.

Processo: SPON-3065

Detalhes do Item com Loja Fechada

Agora mesmo com loja fechada, os detalhes do item como: Adicionais, Ingredientes e Observações podem ser visualizados e ainda fazer combinações e consultar o preço.

Processo: SPON-3084

Adicionais Cobrados

Trabalha com adicionais cobrados e gratuitos? Agora o seu cliente identifica se o produto possui adicionais cobrados através da informação "A partir de... no produto.

Processo: SPON-3108

Processo: SPON-2864...

Spice On

Mais uma versão Spice On repleta de novidades para impulsionar cada vez mais o seu negócio!

Outras Novidades 1.25