Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.23 do Spice On.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Observação

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
SPON-2849MelhoriaQue tal dar um upgrade na confiança e segurança no Spice On!?

Conte agora com a Auditoria! Lá você pode ter um controle mais preciso, analisar detalhadamente as atividades em sua conta Spice On, incluindo alterações no cadastro de produtos, atualizações provenientes de integrações e muito mais.

Explore essa novidade e experimente a confiança e segurança no Spice On!
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2825MelhoriaA partir de agora o Spice On conta com mais um filtro no cadastro de Complementos! Criamos para você o filtro 'produto principal', que vai exibir o produto principal que está vinculado ao complemento e o inverso também: quais complementos estão vinculados aquele produto principal.
Esse recurso visa, principalmente, facilitar o processo de cadastro (no caso do Spice On solo) e otimizar a localização dos produtos de forma geral.
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2824MelhoriaSe você trabalha com Complementos no Spice On, vem ver essa novidade. Agora a ordenação dos complementos feita no site administrativo vai permanecer. Então, mesmo que seja feito um novo envio desse produto para o seu Spice On, a ordenação feita anteriormente não será alterada. Demais né?Api Admin, Api Integracao, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2854MelhoriaIncluída rotina para deixar disponível/indisponível um item.
Ele continuará sendo exibido no seu cardápio, para despertar interesse futuro, porém vai se basear nessa configuração para ser possível vendê-lo ou não.
Api Admin, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2826MelhoriaQue tal personalizar a ordem de exibição dos Grupos de produtos, adicionais de produtos e destaques no site do Spice On? Isso já é uma realidade! Com o novo recurso de ordenação você pode escolher no Painel Administrativo do Spice On qual grupo de produto vai aparecer primeiro no site, pode escolher também a ordem em que as perguntas serão apresentadas nos produtos e, além disso, você pode escolher qual produto vai aparecer primeiro como destaque.
É um recurso maneiro demais!!! Bora aproveitar!?
Api Admin, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2869MelhoriaMelhoria realizada no retorno ao usuário na rotina de configuração de disponibilidade e destaques que possuem dias/horários interligados. Vamos alertar de forma mais clara que o produto está com disponibilidade incompatível.Core Apis, Frontend Adm
SPON-2867MelhoriaJá pensou em otimizar os cadastros realizados através do Spice On? Isso já uma realidade!! Ajustamos a interface dos cadastros que, a partir de agora, conta com a opção "Cadastrar outro", funciona assim: marcando essa opção você pode efetuar quantos cadastros precisar, sem sair da tela. E se quiser cadastrar apenas um, deixando essa opção desmarcada, ao concluir, o sistema volta a exibir a listagem de tudo que já está cadastrado.
E o mais legal é que esse recurso está presente em todos os cadastros disponíveis no Spice On.
Frontend Adm