Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão  1.22 do Spice On.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
SPON-2723ErroFiquei sabendo que ao enviar um pedido no Spice On, com produto e complemento, integrando com WhatsApp®, o sistema apresentava erro.
Mas não se preocupe, pois já ajustamos aqui. Foi incluída uma verificação dos itens do pedido para identificar se eles possuem complementos antes de enviar o pedido. Agora o envio por WhatsApp deverá ocorrer normalmente.
Api Loja, Frontend Loja
0029834038ErroBoa notícia pra você que utiliza no Spice On!

Arrumamos o probleminha chato da barra de rolagem no carrinho! Agora, você pode adicionar e remover itens à vontade, utilizando seu SmartPhone ou Desktop, que tudo vai funcionar direitinho.

Bora aproveitar as compras sem preocupação!
Frontend Loja
SPON-2734MelhoriaA partir de agora, o Spice On traz uma novidade empolgante: o cadastro de Disponibilidades! E fica ainda melhor: você pode configurar tudo direto pelo painel administrativo! Muito massa, né!?

Essas disponibilidades podem ser estrategicamente aplicadas em destaques, banners e produtos, permitindo programar a apresentação dos produtos no site com extrema flexibilidade como, por exemplo, oferecer produtos exclusivos em horários determinados, como uma deliciosa feijoada às sextas-feiras das 10h às 16h ou até mesmo a venda de refeições durante o dia e pizzas à noite, tudo de forma simplificada.
Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-2836MelhoriaAjustamos no Spice On para que, ao compartilhar os links dos sites, seja carregada a imagem referente a loja, a partir da logomarca configurada.Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Loja
SPON-2841MelhoriaVocê utiliza perguntas no Spice On? Temos uma novidade que vai melhorar a experiência do seu cliente:
Agora, quando você adiciona um item com perguntas, destacamos o nome da pergunta e mantemos o título da pergunta fixado no topo da tela até que todos os itens relacionados a essa pergunta sejam percorridos. Isso torna a inclusão de complementos/perguntas muito mais dinâmica!!
Frontend Loja
SPON-2686MelhoriaAgora seus clientes que utilizam o Spice On terão mais uma facilidade para redefinir a senha, com a opção de código token via SMS e E-mail para executarem a troca da senha de acesso ao site da sua loja.Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Loja
SPON-2807MelhoriaVocê vende no delivery através da loja no Spice On?

Estamos felizes em anunciar uma nova funcionalidade no Spice On que torna a gestão dos itens adicionais e de perguntas, mais fácil e estratégica.

Agora, você pode personalizar a ordem de exibição desses elementos com facilidade.

Para aproveitar essa melhoria, siga estes passos:

1. Acesse a área administrativa dno Spice On.
2. Navegue até a seção 'Site'.
3. Escolha a opção 'Complementos'.
4. Clique no botão de 'Ações' associado ao grupo que deseja reordenar.

Essa nova capacidade de ordenação permitirá que você otimize a maneira como os itens de complementos são apresentados na sua loja.

Aproveite ao máximo essa funcionalidade para aprimorar a experiência dos seus clientes e alcançar melhores resultados.
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm
0022833189MelhoriaAgora além de poder configurar disponibilidade para seus produtos no Spice On também poderá fazer o mesmo nos adicionais e ingredientes dos seus produtos.Api Loja, Core Apis
0033325578MelhoriaPensando em facilitar a rotina de edição de preço do produto, vamos passar a permitir que o usuário troque no site administrativo do Spice On o preço do produto de forma temporária! Basta editar o preço e gravar, dessa forma, atualizamos o preço no site para o cliente! Mas atenção, caso seja exportado novamente o item no Spice para o Spice On, o preço será substituido pelo preço enviado pelo Spice.Api Admin, Core Apis, Frontend Adm
SPON-2746MelhoriaFizemos um ajuste no Spice On para ocultar o "Código amigável" do produto, deixando apenas o nome. Dessa forma a apresentação do produto fica mais objetiva.Frontend Loja
SPON-2685MelhoriaComo dizem por aí: uma imagem pode falar mais que mil palavras! Com essa ideia em mente, no Spice On decidiu aprimorar sua plataforma, não apenas apresentando fotos dos produtos, mas também exibindo imagens dos adicionais e ingredientes associados a cada item, de acordo com a configuração da retaguarda.Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Core Apis, Frontend Loja
SPON-2729MelhoriaAjustamos a cor do ingrediente removido quando mesmo for selecionado, para facilitar a identificação do que foi removido. Os ingredientes vão permanecer selecionados e com sua respectiva cor mesmo aplicando cupom de desconto ou recarregando a página.Frontend Loja
SPON-935MelhoriaVocê estava precisando que dentro da parte administrativa na sua listagem de produtos também tivesse a opção de compartilhamento, pois não se preocupe fizemos este recurso para você!Api Admin, Api Loja, Core Apis, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-2719MelhoriaImplementamos uma verificação no pedido dno Spice On, quando o tipo de entrega for "retirar na loja", para  exibir corretamente o endereço de retirada da loja.Frontend Loja
0023493238MelhoriaMelhoria realizada na finalização de venda para permitir aplicar desconto através da forma de pagamento utilizada. Desta forma, o gestor poderá aplicar descontos nos cadastros das formas de pagamento: dinheiro, cartão de crédito, cartão de débito.
Bacana né?!
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-967MelhoriaAjuste para exibir a informação se o pagamento será online ou na entrega na confirmação do pedido, mesmo quando apenas uma dessas opções estiver disponívelFrontend Loja
SPON-2351MelhoriaMelhoria realizada no arredondamento dos valores decimais no Spice On. Após esse ajuste, estamos seguindo o padrão ABNT, evitando divergências na integração dos pedidos.Api Loja, Frontend Loja
SPON-2551MelhoriaCriado novo filtro na tela do admin chamado Etapa para facilitar a busca e análise dos pedidos.Api Admin, Frontend Adm
0023188177MelhoriaVocê utiliza no Spice On?

Temos uma ótima novidade para você!

Agora é possível configurar a sua loja do Spice On para permitir apenas o cadastro de pessoas jurídicas.

Isso significa que clientes que são pessoas físicas com CPF não poderão mais realizar compras em sua loja.

Essa nova funcionalidade visa atender às necessidades específicas de negócios B2B, garantindo uma experiência personalizada para os seus clientes jurídicos.
Api Admin, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
0031491807MelhoriaFicamos sabendo que você estava precisando do recurso de enviar o link de um determinado produto aos seus clientes, então atendendo a esta necessidade liberamos este recurso.Frontend Loja
0022833166MelhoriaVocê trabalha com pedidos pelo Spice On?

Muitas vezes, os clientes não fornecem um ponto de referência para o endereço, o que dificulta a entrega. Implementamos uma melhoria que você pode tornar obrigatório o preenchimento do campo de ponto de referência no cadastro de endereços, garantindo que seus clientes sempre forneçam essa informação ao fazerem uma compra em sua loja online.
Api Admin, Api Integracao, Api Loja, Frontend Adm, Frontend Loja
SPON-2480MelhoriaAgora você poderá cadastrar e alterar os destaque do seu site diretamente pelo portal administrativo do Spice On não é legal?Api Admin, Frontend Adm
SPON-2450MelhoriaEstava precisando de mais agilidade nas telas de seleção de itens para inclusão nas telas do seu Spice On ? Não se preocupe criamos este recurso para atender essa necessidade.Frontend Adm
SPON-2538MelhoriaFoi realizada uma melhoria na mensagem para facilitar o acesso à loja dno Spice On com a senha. A frase anterior estava gerando confusão entre os clientes, então foi feito um ajuste para torná-la mais simples e objetiva, agora sendo: 'Entrar com a senha'.Frontend Loja
SPON-1792MelhoriaPensando em agilizar o trabalho na hora de ajustar o horário de funcionamento do seu estabelecimento, criamos a opção de replicar o horário de um determinado dia para os demais que desejar.Frontend Adm
0032262657MelhoriaO totalizador do pedido via Spice On não era muito intuitivo deixando claro que tava compondo o total do pedido? Não se preocupe agora detalhamos mais isso para facilitar o entendimento do valor total no acesso mobile.Frontend Loja
SPON-2533MelhoriaVocê utiliza o Spice On?

Identificamos um problema relacionado ao cadastro de mais de 15 grupos de complementos, no qual os novos complementos cadastrados não estão sendo exibidos na tela. Para solucionar essa questão, implementamos um filtro por página na tela de grupos de complementos. Agora, caso você cadastre mais de 15 grupos, os novos cadastros serão alocados em outras páginas para garantir que todos sejam exibidos corretamente.
Frontend Adm
SPON-2739ProteçãoAjuste interno realizado para que no Spice On valide o número de caracteres do campo celular quando for usado CTRL+C e CTRL+V.
0032247066ProteçãoInserir caracteres especieis e emojis na observação do pedido do site do Spice On estava gerando um transtorno em sua loja? Não se preocupe, pois já protegemos o campo para não ocorrer mais isso.Frontend Loja