Destaques da Versão - Spice On 1.21!

Artigo publicado em

Configurações de Pagamento Spice On

Processo: SPON-2492

Pagamento com Débito Online no Spice On

Qual a forma de pagamento mais utilizada no Brasil?
Segundo estatísticas (Estadão E-Investidor, Banco Central do Brasil), as formas de pagamentos digitais são as preferidas!

O Spice On já atente essa tendência, porém a partir dessa versão os seus clientes têm a opção de realizar pagamentos online com débito através do QuickOn Pay!

Isso mesmo! Uma nova funcionalidade que oferece uma experiência de pagamento ainda mais conveniente e prática.

É o seu cliente pagando seus pedidos com facilidade, diretamente pelo aplicativo ou plataforma online, reduzindo a necessidade de lidar com dinheiro em espécie ou fornecer detalhes do cartão de crédito a cada entrega!

Com tal tendência, será que o dinheiro em espécie vai acabar?

Não sabemos, mas uma coisa é certa: ao adotar essa opção de pagamento, você proporciona aos seus clientes maior comodidade, rapidez e segurança durante o processo de compras !

Adquira o recurso Alterdata PIX (Shipay)!
Entre em contato com o comercial da Alterdata para informar a forma de pagamento nas Configurações do Spice On.

Outras Novidades 1.21

Alterdata Pix (Shipay) no Spice On

A partir desta versão o Spice On passa a integrar com o Alterdata Pix (Shipay) !

Com sua contra Shipay previamente cadastrada e aquisição do Alterdata Pix, na Área administrativa do Spice On em Configurações de Pagamento você pode configurar a forma de pagamento correspondente.

Integração Shipay

Processo: SPON-2507

Vantagem do Alterdata Pix

Com descontinuação do Pix anterior (cadastro realizado todo na Alterdata) na API de Meios de Pagamento Alterdata, os cadastros passam a ser feitos via endpoint (uma URL que fornece a localização de um recurso no servidor da API) que por fim cadastra a conta do Shipay.

Isso permite a utilização de outros provedores para emissão de PIX simplificando a geração e armazenamento de certificados (Itaú e BB).
Trata-se de integração única com o serviço Shipay (como um hub para estas outras opções / serviços / instituições).

Para mais detalhes sobre como fazer esta configuração no Spice On, consulte o Configurações de Pagamento.

Outras Novidades 1.21

Processo: SPON-2350

Observações / Adicionais em Grade ou em Lista?

Sabe quando seus clientes estão fazendo seus pedidos, informando os itens e chega o momento de incluir os adicionais, no entanto, todas as opções de itens adicionais são exibidos em grade!

A tela fica muito poluída visualmente; dificulta localizar o que você deseja…

Tem novidade para facilitar a vida dos seus clientes!
Nas Observações e Adicionais do item eles são exibidos em lista, o que deixa o processo pedido bem mais intuitivo para seus clientes. (grande sorriso)

Outras Novidades 1.21

Exibição Agrupada do Grupo de Complementos

Identificar facilmente o que é o quê nos pedidos é muito importante, não é mesmo?!

Também por isso os grupos de complementos do tipo Adicionais passam a ser exibidos agrupados na tela Meus Pedidos, e separando somente os grupos de complementos do tipo Retiráveis.

Esse ajuste também será muito útil com uma novidade que já está no forno e que chegará em breve no Spice On. Aguardem!

Outras Novidades 1.21

Processo: SPON-2419