Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.44 do Spice

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
PDVGOURMET-25938ErroNotamos que a busca do produto por código, na tela de grupo não estava localizando o item, fizemos o acerto e agora ao digitar o código do produto, se constar na base é encontrado o item.Spice.exe
0033100675ErroQuer escolher a ordenação dos itens em seus pedidos?

Estamos animados em anunciar essa melhoria!
Agora você pode escolher a ordem em que os itens aparecem na impressão do pedido ou da conta. Imagine poder organizar tudo do jeito que mais faz sentido para o seu negócio. Seja por ordem de digitação, para manter a rapidez, ou por ordem alfabética, para criar uma experiência mais organizada e agradável para os seus clientes.

Mas a novidade não para por aí! Essa configuração é totalmente flexível e se aplica tanto aos seus pratos principais como os adicionais.

E a cereja do bolo: essa funcionalidade também funciona perfeitamente com os pedidos integrados do iFood.
AltShop_DatabaseSpice_v613_3.bpl, AltShop_SpiceImpressora_v613.bpl, Spice.exe
0022057649ErroSua pesquisa de moeda na tela de recebimentos agora exibirá seus resultados pesquisados com ou sem acentuação, isso não é uma maravilha? Muito mais praticidade na sua pesquisa.Spice.exe, SpiceLight.exe
0022046064ErroA busca da mesa / comanda pelo módulo de ações otimizadas não estava exibindo os itens da mesa corretamente somente nesta tela? Não se preocupe já realizamos este ajuste!Spice.exe, SpiceLight.exe
0033034781ErroSua empresa vende adicionais e deseja trocar a ordem que é exibido na comanda copa/cozinha e impressão da conta? Ajustamos o sistema para que os adicionais usem a mesma configuração da ordenação dos itens.AltShop_SpiceImpressora*.bpl
0033223485ErroIdentificamos que o sistema estava destacando ICMS nas vendas do Spice, mesmo com o regime da empresa sendo SIMPLES NACIONAL. Fizemos um ajuste e a partir de agora o ICMS não será destacado nas vendas do Spice quando o regime da empresa for Simples Nacional.AltShop_IntegradorSpice.exe
0032653655ErroSe você vinculava as observações em cadastro de novos produtos e sua observação não estava sendo gravada, não se preocupe, já identificamos e realizamos este ajuste.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25532ErroIncluímos a funcionalidade para restaurar o padrão das colunas na tela de pedidos do delivery, além de proteger a coluna as colunas para que sua altura não seja alterada, gerando algum erro na exibição dos dadosAltShop_SpiceDelivery.exe
0033394825ErroEi se você precisava que Pedidos lançados pela comanda ou pelo Spice aparecessem no relatório de pedidos abertos, não se preocupe, pois já realizamos este ajuste e agora está aparecendo corretamente para seu controle.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033276175ErroAo fazer um pedido no delivery, incluindo quantidade fracionada de um determinado produto, o sistema realizava o registro corretamente, inclusive com a correta impressão das comandas de cozinha, porém se editasse esse pedido, o produto fracionado passava a exibir uma quantidade inteira (arrendondando o que foi digitado na inclusão).
Identificamos um ponto de melhoria aqui e incluímos uma rotina para identificar o produto pesado/fracionado na edição do pedido e exibir a quantidade correta dele.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-15396ErroObservamos que, anteriormente, quando um pedido no iFood tinha o status 'agendado' e era posteriormente cancelado, o sistema não refletia adequadamente esse cancelamento, mantendo o status como 'agendado'. Isso podia causar a impressão de que o pedido não estava em processo de cancelamento. Para resolver essa situação, fizemos uma melhoria no sistema. Agora, quando um pedido agendado é cancelado, o status é imediatamente atualizado para 'Em cancelamento'. Essa alteração garante que os clientes tenham uma visão mais precisa do processo de cancelamento, que permanecerá como 'Em cancelamento' até que o iFood confirme o cancelamento.

Também fizemos um ajuste relacionado a falha de cancelamento de pedidos no iFood. Anteriormente, quando ocorria uma falha no cancelamento, o pedido ficava com o status "Em cancelamento". Agora, em caso de falha no cancelamento, o pedido retorna ao seu status anterior. Isso proporciona uma experiência mais consistente, garantindo que o status do pedido reflita com precisão o seu estado real.
AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl, AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0033129691ErroVocê reparou que ao vender no Pix (no módulo Delivery), a venda e a taxa não era contabilizada nos relatórios? Fizemos os ajustes e agora ao vender em pix, a taxa de entrega é contabilizada nos relatórios, assim como as vendas.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceDelivery.exe
0033248860ErroAgora, o nome do setor configurado no sistema será impresso de forma correta nas comandas de preparações.
Isso significa menos confusão e mais precisão em suas ordens.
Spice.exe, SpiceLight.exe
0031972992ErroAjuste interno realizado no spice para manter todas as numerações de notas que houve crash de conexão no envio ou recebimento das notas na tabela "crash_conexao".
Esse ajuste é importante para ajudar o suporte a identificar as notas com erro de comunicação com a SEFAZ no envio ou no retorno.
AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl
0032904554ErroAlgumas de suas vendas estavam sendo duplicadas? Não se preocupe, pois já realizamos esse ajuste.AltShop_IntegradorSpice.exe, Spice.exe
0032647051ErroVerificamos que no relatório Produtos Vendidos, os produtos em grade não estavam sendo exibidos. Não se preocupe que nessa versão isso foi corrigido.Spice.exe
0033100295ErroFizemos uma melhoria em pedidos do HUB que possuem formas de pagamento inativadas na retaguarda.
Agora, vamos validar se a forma de pagamento continua ativa, caso não esteja iremos vincular a forma de pagamento vinculada ao campo Outros.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe
0032653813ErroAjuste realizado na rotina de vínculo de massas ao cadastro do sabor da pizza. Agora ao clicar para adicionar, será questionado se deseja inserir o cadastro da massa para todos os tamanhos! Bacana né?!SpiceLight.exe
0022046003ErroAjustamos o módulo de ação otimizada para respeitar a configuração para servir automaticamente o item no recebimento da venda, dessa forma, você pode optar por servir ou não o item ao receber, se optar por não servir, a venda não será finalizada enquanto houver itens pendentes para servir.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033087378ErroAo realizar um pagamento com o cartão integrado com o TEF e tentar fechar a tela, fizemos uma trava para cancelar a transação do TEF se de fato for sair ou caso contrário, não será possível sair da tela.Spice.exe
0033060449ErroIdentificamos que em algumas situações ocorria um problema na integração do spice em que o dat SPIDOC, arquivo responsável por alimentar o relatório Análise Spice no Wshop, não estava sendo importado corretamente pelo servidor offline.
Felizmente, já identificamos e corrigimos esse problema.
ImpOffLine.exe
0032982156ErroVocê utiliza o módulo de disponibilidade do produto por hora/dia? Notamos que não estava respeitando as configurações do módulo, fizemos os ajustes e agora está considerando a disponibilidade configurada.Spice.exe
0032978733ErroPercebeu que ao clicar na opção do mapa no Delivery, ocorre um erro na página exibida?

Essa situação decorre do fato de que as versões mais recentes do Windows não contam mais com o Internet Explorer para acessar o serviço de mapas.

Entretanto, já resolvemos essa questão de maneira eficaz. Implementamos um redirecionamento automático ao mapa pelo navegador Microsoft Edge, garantindo assim que tudo funcione corretamente.
Spice.exe
PDVGOURMET-24380ErroAjustamos o Spice para acatar a exclusão das perguntas vindas da retaguarda.AltShop_IntegradorSpice.exe, Spice.exe
0032929734ErroA forma de trabalho no Spice determina a gestão dos pedidos dos clientes. Ela pode ser conduzida de maneira individual, por meio de comandas, ou associada às mesas, permitindo a divisão da conta com base no número de pessoas presentes.

Caso a opção escolhida seja a utilização de comandas, é importante ressaltar que o consumo será tratado de forma individualizada.
Se você escolher as comandas, fica ligado que cada um paga o que consumiu, não rola dividir pela galera. Quando for imprimir ou pagar, não dá para rachar a conta entre todos.
Spice.exe
0032929813ErroIdentificado o que causava a inclusão incorreta do CPF no Delivery, quando não havia o CPF no cadastro do cliente em alguns cenários e fizemos a correção.Spice.exe, SpiceDelivery.exe
PDVGOURMET-24396ErroReparou que ao desbloquear uma mesa ocupada o status e a cor estavam errados? Fizemos o ajuste e agora está sendo aplicado corretamente a cor e status após o desbloqueio.Spice.exe
PDVGOURMET-23918ErroFizemos um ajuste interno no banco de dados para registrar corretamente a mesa fixa quando é desbloqueada e fica livre.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25963MelhoriaReparamos que na transferência de item, o complemento do produto mostrava o ID do item, fizemos um ajuste removendo essa coluna da tela.Spice.exe
0033157154MelhoriaTrabalha com pedidos agendados no Delivery e precisa conferir os pedidos por item? Fizemos dois relatórios dentro da aba de pedidos agendados, para facilitar a rotina de conferência dos pedidos, esse relatório pode ser impresso por item ou por pedido!Spice.exe
PDVGOURMET-24343MelhoriaTemos uma novidade para você: Agora a impressão da sua Conferência de Conta pela tela de Ações Otimizadas (individual e aglutinada) poderá ser editada. Isso mesmo, você poderá retirar ou incluir informações nela.

Vale lembrar que o sistema disponibilizará um layout padrão que não poderá ser editado. Para que você possa editar, será necessário duplicar o layout, ok?

Então, não deixe de conferir!
Spice.exe
PDVGOURMET-25257MelhoriaTemos uma novidade para você: Agora a impressão da sua Conferência de Conta poderá ser editada. Isso mesmo, você poderá retirar ou incluir informações nela.

Vale lembrar que o sistema disponibilizará um layout padrão que não poderá ser editado. Para que você possa editar, será necessário duplicar o layout, ok?

Então, não deixe de conferir!
Spice.exe
PDVGOURMET-24720Melhoria

Realizamos uma atualização interna no Spice que permite emitir NFC-e para pedidos de pizza do iFood. Anteriomente itens do tipo "Pizza" vindos do Ifood estava tendo as NFC-es rejeitadas.

Spice.exe
0033412702MelhoriaImplementamos uma melhoria no Spice que permite a personalização da configuração do 'Modo de Finalização da Venda' por terminal. Essa funcionalidade é significativa, pois oferece a flexibilidade de configurar uma máquina Spice para enviar automaticamente de notas, enquanto outra máquina pode ser designada apenas para a criação de pedidos, sem a necessidade de emitir notas automaticamente.Spice.exe
0032793037MelhoriaMelhoria realizada na aglutinação da conta no módulo Ações Otimizadas para aglutinar os itens unitários vendidos nas mesas ou comandas selecionadas.Spice.exe
PDVGOURMET-25105MelhoriaVocê que trabalha com Spice On, sabia que agora é possível editar o preço do produto, ativar ou inativar direto ná área adminstrativa do Spice On? Pensando nisso, implementamos um aviso na exportação ou manutenção do cardápio, lembrando que ao enviar os itens, as mudanças manuais na área administrativas serão substituídas pelas informações enviadas pelo Spice.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033279222MelhoriaImplementamos uma nova funcionalidade no Spice, que alerta o usuário logado quando ele tenta finalizar o caixa contendo pedidos abertos do tipo delivery e/ou mesa/comanda. Ao tentar finalizar o caixa, o sistema exibe uma mensagem de confirmação de encerramento caso existam pedidos abertos do tipo delivery e/ou mesa/comanda. Se o encerramento do caixa for confirmado, será salvo um log na auditoria do sistema com os números dos pedidos que ficaram abertos. Legal né?Spice.exe
0033114720MelhoriaSabia que existe alguns cenários especificos que o Ifood permite o cliente cancelar algum item do pedido? Pensando em alertar o restaurante sobre esse cancelamento inesperado, criamos uma coluna no Delivery chamada "Cancelado parcialmente" onde alertará o cliente que naquele pedido há um item que foi cancelado e que demanda atenção da empresa, para investigar e apurar o cancelamento. Além disso, incluimos também no relatório conferência de venda essa mesma coluna, para localizar de forma assertiva a venda que provavelmente gerou uma divergência.AltShop_ConferenciaVendas.bpl, AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl, AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25273MelhoriaNovidade na área, criada nova opção para Não controlar Itens Pendentes da mesa/ comanda. Com esta opção você poderá receber os seus pedidos sem problemas com os itens servidos que utilizar em demais módulos do sistema.Spice.exe
PDVGOURMET-24319MelhoriaVocê utiliza o SpiceOn?

Prepare-se para uma experiência ainda melhor na exportação de seu cardápio!

Estamos empolgados em anunciar uma melhoria significativa na exportação de cardápios do SpiceOn. Agora, com nossa mais recente atualização, é possível migrar sua loja da integração antiga para a integração nova, pelo HUB, e atualizar os dados dos produtos antigos normalmente.

Vamos citar um exemplo, você já tinha uma loja em pelo funcionamento no SpiceOn (porém na integração antiga) e já tinha produtos cadastrados em sua loja. Ao fazer a transição para a nova integração do HUB, a atualização desses produtos será feita de forma automática pelo novo cardápio, sem que neja necessária intervenção do suporte.

Estamos comprometidos em tornar sua transição para a nova plataforma a mais suave possível. Com nossas melhorias na exportação de cardápios, você economizará tempo e esforço, aproveitando ao máximo a tecnologia do SpiceOn.
AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
0033075744MelhoriaSe você estava precisando de um filtro para ver as mesas desbloqueadas no módulo de pedido, seu pedido foi atendido. Agora o Spice disponibiliza mais um filtro para visualização das suas mesas.Spice.exe, SpiceLight.exe
0032490699MelhoriaSabe a tela de inclusão do produto na venda? Fizemos uma melhoria para avançar com o atalho "ENTER", ou seja, toda tela de inclusão de item, além de avançar clicando e no F9, também avançará com a tecla enter.Spice.exe
0024410160MelhoriaAgora você pode ter vários níveis de grupos de produtos no Spice!

Você pode ter o agrupamento BEBIDAS e dentro dele ter os agrupamentos de Cervejas e Vinhos, e dentro de Vinhos ter os grupos Nacionais e Importados e assim por diante… muito massa né!?

Por enquanto esse recurso está disponível na retaguarda SHOP, mas já estamos trabalhando no BIMER, Spice Light e Spice On também!
AltShop_IntegradorSpice.exe, ExpOffLine.exe, Spice.exe
PDVGOURMET-25045MelhoriaMelhoria realizada no middleware delivery para notificar o usuário quando houver uma forma de pagamento inexistente ou inativa nas configurações.
Também vamos avisá-lo que outra forma de pagamento foi utilizada para não deixar o pedido com inconsistência!
Spice.exe, SpiceLight.exe
0033022927MelhoriaPrecisa visualizar o total das suas vendas canceladas no relatório encerramento de caixa? Fizemos a inclusão desses totais de cancelamento diretamente no seu relatório de fechamento de caixa.Spice.exe
PDVGOURMET-24620Melhoria

Você está usando a Conferência Cega do Spice?

Com o objetivo de tornar o fluxo de trabalho da sua empresa mais eficiente, criamos a configuração 'Informar automaticamente as formas de pagamento na Conferência Cega'. Quando marcada, ela exibirá automaticamente na tela da Conferência Cega as formas de pagamento utilizadas nas vendas do caixa que está sendo finalizado. Isso agilizará o processo de lançamento dos valores.

É importante ressaltar que essa funcionalidade apenas exibirá as formas de pagamento utilizadas. Sendo assim, os valores ainda precisarão ser inseridos manualmente para concluir a conferência.

Spice.exe
0032790107MelhoriaEstá recebendo a conta e precisa informar o CPF do cliente? Incluimos um botão para adicionar o CPF no momento que estiver recebendo a conta.Spice.exe
PDVGOURMET-24483MelhoriaSe você for utilizar a nova impressão da conta (que permite personalizar com os campos desejáveis), fizemos um ajuste para puxar a impressora gerencial apontada nas configurações do Spice, ao usar essa nova impressão.Spice.exe
0031187702MelhoriaPrecisa destacar alguma informação no cards da dela de pedido? Agora, ao marcar para ordenar: Mesa, descrição, garçom, status ou tempo, o que for selecionado para ordenar, ficará destacado em negrito, para facilitar a identificação.Spice.exe
PDVGOURMET-24617MelhoriaChegou na tela de pagamento e precisou incluir mais um produto? Se já teve essa experiencia de voltar tudo para fazer a inclusão, fique tranquilo! Adicionamos um botão para incluir novos itens na tela de fechamento, para facilitar quando o cliente quiser algum produto a mais na hora de pagar.Spice.exe
PDVGOURMET-23613MelhoriaSua empresa trabalha com adicionais gratuitos e cobrados? Fizemos uma melhoria na apresentação desses adicionais, separando na impressão e no Spice os Adicionais que foram zerados e os que tiveram valor, para facilitar o entendimento do seu cliente.Spice.exe
PDVGOURMET-24614MelhoriaAo acessar a tela de abertura de turno e tentar voltar, agora é possível sem que o turno abra, o mesmo comportamento para o caixa, caso abra o turno e tente abrir o caixa, ao cancelar a abertura do caixa, será cancelada.Spice.exe, SpiceLight.exe
0032884051MelhoriaPara facilitar a forma de seleção e conferências das comandas na tela de unificação, incluimos um novo campo de pesquisa, similar ao que possui na ação otimizada, permitindo bipar ou digitar o número da comanda e automaticamente o destaque do pedido é feito. Esse recurso é importante para quem tem muita movimentação nessa tela!Spice.exe
PDVGOURMET-24325MelhoriaReparou que ao ativar produto e exportar, a descrição do item não era atualizada no Spice On? Fizemos um ajuste e agora está correto.Spice.exe, SpiceLight.exe
0031511959MelhoriaAgora você tem como escolher se deseja ou não, que seja impresso as observações descritas na hora do suprimento ou sangria no relatório gerencial de encerramento de caixa.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24291Melhoria

Incluimos o ícone da provedora Quero Delivery nas telas do sistema, onde aparecem as informações da empresa, como nas configurações, painel do HUB, delivery, etc. Essa é a plataforma que passaremos a aceitar.

AltShop_SpiceDelivery.exe, AltShop_SpiceImpressora*.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24403MelhoriaDá pra dizer que o módulo de Pedidos é meio que um astro no Spice, né verdade? Com ele, dá pra gerenciar os pedidos e ainda ter a flexibilidade de trabalhar com mesas fixas, o que facilita a identificação dessas mesas pelo Status, cada um com uma cor diferente.

E pra melhorar mais, além de acertar a descrição de alguns filtros, também criamos um botão de ajuda ali do lado dos filtros.
Então, se rolar alguma dúvida sobre o status do pedido, é só dar um clique no botão de ajuda que tá tudo certo!
Spice.exe, SpiceLight.exe
0032896857MelhoriaVocê costuma movimentar mais de um caixa por dia? Então pode ter notado uma divergência no relatório Fechamento de Caixa… essa diferença era bem pequena e só ocorria quando selecionava o período manualmente. Mas não se preocupe, pois ajustamos aqui e a partir de agora quando selecionar o relatório pelo período vamos fazer um agrupamento de terminal e ao imprimir exibir apenas as informações do período selecionado.Spice.exe
PDVGOURMET-23923MelhoriaMelhoramos a mensagem que é salva no log do HUB de pedidos, quando o CPF ou CNPJ da empresa está incorreto, para facilitar a identificação dessa questão.AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl
PDVGOURMET-24450MelhoriaSabe a tela de inclusão de CPF no módulo delivery (ao passar o item)? Fizemos umas melhorias, ao digitar um CPF cadastrado, será puxado o cadastro do cliente, ao digitar um CPF que não está cadastrado, será impresso e registrado no pedido.Spice.exe, SpiceDelivery.exe
PDVGOURMET-24278MelhoriaSabe a tela de Itens Vendidos? Lá criamos um checkbox para cancelar ou servir vários itens ao mesmo tempo, fizemos essa melhoria pensando em facilitar a sua rotina!Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-12920MelhoriaAs informações do funcionamento do relatório de produtos vendidos não estavam muito claras não é mesmo, pois pensando em melhorar isso realizamos o ajuste na mensagem.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25913ErroAjuste realizado na rotina de configuração de NFC-e para o estado CE .
PDVGOURMET-25518 ErroVocê utiliza Spice Light e o relatório "Conferência de venda" não está exibindo as informações? Muita calma nessa hora, pois, os lançamentos do sistema estão corretos e suas vendas estão salvas! Identificamos aqui que o que ocasionou essa ausência de informações no relatório foi o que chamamos (tecnicamente) de "Query", e sem mais delongas: o problema está resolvido! Pode processar o relatório que agora as vendas vão aparecer com sucesso, ok ;)AltShop_ConferenciaVendas.bpl
PDVGOURMET-25225MelhoriaOtimizamos a abertura do módulo Ação otimizada, criando a opção "visualização simplificada" que oculta informações, como dados de pagamentos e detalhes dos itens da mesa/comanda que deixavam a abertura da tela um pouco mais lenta.
PDVGOURMET-25206ErroFiquei sabendo que ao tentar fechar uma mesa ou comanda ocorria a mensagem "Comanda XX já foi fechada por outro terminal". Vimos aqui que isso acontecia porque a mesa estava com pagamento parcial e o sistema, ao identificar um terminal diferente do recebimento, não permitia o recebimento em outro terminal diferente.
Corrigimos aqui e a partir de agora o sistema permitirá o restante do recebimento da conta em qualquer terminal, e vale ressaltar que o valor total da venda será creditado no relatório de fechamento de caixa que fechou a venda por último, ok!?
Spice.exe
PDVGOURMET-24864 MelhoriaAjuste interno realizado no cardápio do Middleware para permitir reexportar produtos que tiveram alteração de grupo.AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24884MelhoriaImplementamos uma atualização no sistema Spice com o objetivo de restringir a remoção da taxa como um item de venda quando o pagamento tenha sido feito usando TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).

Com essa modificação, em cenários onde uma venda é realizada com a taxa como item e o pagamento total é feito através do TEF, a taxa não poderá mais ser removida, mesmo que a nota fiscal seja posteriormente rejeitada após a autorização no TEF.

Da mesma forma, se parte do valor da venda for pago com TEF e o restante for feito utilizando outra forma de pagamento, a taxa também não poderá ser removida após o pagamento via TEF ter sido concluído.
Spice.exe

PDVGOURMET-24783
PDVGOURMET-24752
PDVGOURMET-24789

ErroVocê recebe pedidos pelo iFood e usando o Entrega Fácil?

Detectamos um problema em relação aos pedidos com entrega fácil que estava afetando a precisão do relatório de Encerramento de caixa. Os valores totais das formas de pagamento não estavam sendo calculados corretamente.

Felizmente, já tomamos medidas para resolver essa questão e agora está tudo funcionando conforme o esperado.
Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24630Melhoria

Corrigimos um probleminha chato que estava atrapalhando a edição de pedidos com pizzas . Agora, dá pra fazer todas as edições que você precisa, sem dor de cabeça!!

AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24427MelhoriaNotamos que o cards da mesa/comanda/cartão da tela de pedido em uma determinada configuração, ficava desconfigurado, fizemos o ajuste e alinhamos os campos corretamente.Spice.exe
PDVGOURMET-25502Novo RecursoPensando em facilitar a rotina de entrega, vocês vão receber o código de coleta do pedido direto no nosso sistema quando integrarem com o iFood. Isso significa menos confusão e mais facilidade pra vocês!

Essa novidade é show porque vai permitir que a gente integre o código de coleta que o cliente recebe quando a encomenda chega até ele. Vamos exibi-lo ao lado dos dados do pedido no módulo Delivery!
AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl, AltShop_DatabaseSpice_v613_3.bpl, AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_SpiceDelivery.exe, AltShop_SpiceImpressora*.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24679Novo Recurso

Impulsione suas vendas com o aplicativo Jota Já ! É uma plataforma parceira.

Spice.exe
PDVGOURMET-23668Novo Recurso

Impulsione suas vendas com o aplicativo Quero Delivery ! É uma plataforma parceira.

PDVGOURMET-23959Novo RecursoNão tem mais desculpa para esfriar a refeição dos seus clientes! Temos uma novidade pra você que utiliza Comanda mobile: Liberamos o recurso de notificações de itens a serem servidos.
Dessa forma, assim que o item estiver pronto para servir, a comanda receberá uma notificação para que a refeição chegue quentinha à mesa.
E o melhor: Você pode escolher como quer receber esse aviso: Em todos os seus dispositivos com comanda, só no aparelho que fez o pedido ou direto pro garçom que anotou o pedido, não importa em qual celular ele esteja logado! Demais, né?
A configuração fica na aba mobile/ mesa do Spice, vai lá e aproveite!
Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25695ProteçãoImplementamos uma proteção no sistema Spice para garantir que a exportação de produtos do antigo cardápio (integrado por fora do HUB) para o novo cardápio (integrado através do HUB) só seja possível quando o CPF/CNPJ forem iguais entre o Spice e o SpiceOn.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033477080ProteçãoFizemos uma proteção bloqueando os zeros a esquerda no checkout de comanda e na abertura de mesa/cartão/comanda. Para utilizar o recurso, basta marcar a opção "Não permitir letras na abertura de mesa/comanda/cartão", dessa forma, os zeros a esquerda não serão permitidos na mesa ou comanda.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24985ProteçãoNessa versão disponibilizamos um recurso fantástico para editar a impressão da sua conta! Agora é possível personalizar o layout da conta, incluindo ou removendo os campos que desejar! Legal, não é? Aproveite a edição do RTM e ajuste de acordo com sua necessidade!Spice.exe
PDVGOURMET-24776ProteçãoFoi realizada uma proteção no spice para que ao receber uma venda no Caixa ou na tela de Pedidos (por dentro da tela de lançamento de itens) e emitir NFC-e dessa venda no fechamento, se a nota for rejeitada, o spice mantém a forma de pagamento já informada.
Essa proteção é importante principalmente para vendas de TEF, porque antes, essas telas não anulavam a transação de TEF mas também não mantinham a forma de pagamento, causando assim uma duplicidade na transação de TEF.

Importante! O mesmo ajuste não foi necessário nos recebimentos feitos nos módulos de Pedidos, Dig. Otimizada e Ações Otimizadas, porque nessas telas, quando a nota é rejeitada a transação do TEF é anulada automáticamente.
Spice.exe
0030483265Sugestão de melhoria da UsabilidadeIncluímos o filtro "Exibir produtos" na aba cadastro de produtos para separar os cadastros por tipo de item. Desta forma o filtro ficará mais organizado para consulta!SpiceLight.exe