Destaques da Versão - Spice 6.13.44!

Artigo publicado em

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)
Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente. Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Agrupamento de Grupos de Produtos

Processo: PDVGOURMET-11427

Agrupamento de Grupos de Produtos

Ei, você que atua no Caixa do estabelecimento!
Sim, você mesmo.

Sabe aquele momento que você precisa lançar vários itens de sabores distintos, mas precisa retornar a uma nova busca só para localizar os itens daquele mesmo grupo? O sistema bem que poderia agilizar isso pra você não é mesmo?

Pois ele já agiliza!
Agora, você pode ter vários níveis de grupos de produtos no Spice!
É isso mesmo, você pode ter agrupamentos dentro de agrupamento para agilizar lançamentos dos itens.

Ou seja, no agrupamento Bebidas ter os agrupamentos: Cervejas e Vinhos e dentro de Cervejas ter os grupos Artesanal e Industrial.
Basta cadastrar previamente os agrupamentos na retaguarda (Shop ou Bimer), executar a integração, se tratando da integração Shop x Spice e nas configurações do Spice, marcar a opção Utilizar a exibição de agrupamentos de grupo no Spice.

No Shop, o cadastro é feito em Produtos e Serviços / Cadastro de Produtos / Cadastro de Agrupamentos, se tratando da integração Shop x Spice. Por enquanto esse recurso está disponível na retaguarda Shop, mas já estamos trabalhando no BIMER, Spice Light e Spice On também!

Onde configurar no Spice

Realizado o cadastro e configuração, na tela principal do Spice, o ícone Visualização por grupos te sinaliza que você está trabalhando com visualização por grupos.

Spice

Spice Melhor reorganização do modo operacional, mais agilidade no processo de lançamento dos seus itens!
Bora conhecer o novo recurso Agrupamento de Grupos de Produtos

Outras Novidades 6.13.44

Migrar Integração Spice On para HUB

Já sei, você já tem toda sua gama cadastrados, e acha que isso será muito complicação, né?
Então, saiba que temos melhoria muito significativa na exportação de cardápios do Spice On!

Você já utiliza essa nossa plataforma?

Então, além migrar sua loja da integração antiga para a integração atual, pelo HUB, você também pode atualizar os dados dos produtos antigos normalmente.

Exemplo

Você já tem uma loja em pleno funcionamento no Spice On (na integração antiga) e produtos cadastrados em sua loja. Ao fazer a transição para a atual integração do HUB, a atualização desses produtos é feita de forma automática pelo novo cardápio. E olha que massa, sem a necessidade de intervenção do suporte.

Mais uma opção do nosso "cardápio de melhorias tecnológicas" para tornar sua transição para a nova plataforma a mais suave possível!

Spice

Spice Melhoria na exportação de cardápios, economia do seu tempo e esforço, para você aproveitar ao máximo nossa tecnologia do Spice On

Outras Novidades 6.13.44

Processo: PDVGOURMET-24617

Adicionar Produtos no Fechamento da Venda

Tem mais novidade para os operadores de Caixa hein!

Você está lançando os itens do cliente, aí quando você chega no fechamento da venda, o cliente pede para adicionar mais itens!
"Ele bem que podia ter pedido isso um pouquinho antes, né!", pensa o operador, com sorriso no rosto Aquele sorriso amarelo..., mas por dentro está como ?

Por isso, para agilizar e tornar o processo de fechamento de venda mais dinâmico, a partir de agora o operador do caixa não precisa mais voltar tudo só para fazer a inclusão do produto. A tela de fechamento de venda possui a opção Lançar novos itens, que facilita a vida dos operadores de caixa quando o cliente quiser algum produto a mais na hora de pagar.

Spice

Spice Lançamento de novos itens no fechamento da vendas, mais agilidade no processo de pagamento. Seus operadores de caixa vão gostar desta novidade!

Outras Novidades 6.13.44

Integração JotaJá

Tem opção nova de plataforma de integração com o Spice!
Você já ouviu falar na JotaJá?
Trata-se de uma plataforma cujo principal canal de comunicação são as redes sociais (WhatsApp) para agilizar suas entregas delivery de seguimentos como:

• lanchonetes ;
  • restaurantes ;
  • supermercados ;
  • farmácias .

Processo: PDVGOURMET-24679

Spice

Spice JotaJá, mais um opção de Provedores de Integração do Spice para agilizar as entregas de pedidos online!

Outras Novidades 6.13.44

Processo: PDVGOURMET-23668

Integração Quero Delivery

Impulsione suas vendas com mais uma opção de Provedores de Integração!
O Quero Delivery Quero Delivery é uma plataforma parceira para delivery de:

• lanchonetes ;
  • restaurantes ;
  • supermercados ;
  • farmácias .

Agora também estamos integrando com essa plataforma!

Spice

Spice Quero Delivery, mais um opção de Provedores de Integração do Spice para agilizar as entregas de pedidos online!

Outras Novidades 6.13.44

Processo: PDVGOURMET-25257

Edição da Conta

Sabia que agora a impressão da sua Conferência de Conta poderá ser editada?

Isso mesmo!
Você pode retirar ou incluir informações nela.
Bom, o Spice disponibilizará um layout padrão que não poderá ser editado, mas que pode ser duplicado!

Então basta acessar as Configurações de Impressão da Conta em Funções Administrativas/ Configurações /Impressão, duplicá-lo e retirar ou incluir informações.

Spice

Spice Edição de Conta, não deixe de conferir esta novidade!

Outras Novidades 6.13.44

Relatório de Pedidos Agendados

Você trabalha com pedidos agendados no Delivery?

Se, sim, tem novidade para você também!

Agora há dois relatórios na aba de pedidos agendados, para facilitar a rotina de conferência dos pedidos.

Este relatório pode ser impresso por item ou por pedido!

Processo: PDVGOURMET-24793

Spice

Spice Relatório de Pedidos Agendados, faça a conferência desses pedidos conforme sua preferência!