Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.40.2 do Spice.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0031715210ErroA tela de itens pendentes é utilizada para controlar quais itens ainda não foram servidos nas mesas e o tempo de preparo deles, podendo separá-los por setor, como copa e cozinha, por exemplo. E pra facilitar ainda mais, a partir de agora, ao selecionar um setor, o sistema vai fixá-lo e passará a exibir apenas os produtos desse setor. Se mudar de ideia, basta selecionar todos (os setores) e todos os itens pendentes aparecerão novamente.Spice
PDVGOURMET-22046ErroAjuste interno realizado para que ao clicar em "Impressão de conta" e depois clicar em "Fechar" o Spice não imprima nada e apenas feche a tela.
Antes do ajuste o Spice estava imprimindo uma conta zerada.
Spice
PDVGOURMET-22100MelhoriaRealizamos ajustes internos na tela de ações otimizadas no fechamento de Conta com Unificação de Comandas.Spice
PDVGOURMET-22040MelhoriaRealizamos ajustes internos na tela de ações otimizadas para oferecer uma melhor experiência pro cliente.Spice
PDVGOURMET-21988MelhoriaPara complementar o recurso de pagamento PIX em SmartPOS, para quem usa Comanda Mobile, criamos o campo "PIX" nas configurações de Recebimentos comanda, na aba Mobile / Mesa.Spice
0031633338MelhoriaMelhoria realizada no relatório "Vendas e Serviço de garçom" para adicionar a data e hora da geração do arquivo, assim facilitar as análises de divergência de valores que ocorrem quando os clientes geram relatório e depois realizam novos lançamentos e emitem o relatório novamente.Spice