Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.40.1 do Spice

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
0031485448ErroFizemos um ajuste no módulo Delivery, pois, ao lançar um produto e na tela da forma de pagamento voltar no “Esc” para inserir outro, o sistema estava removendo os produtos inseridos anteriormente. O ajuste foi realizado com sucesso e agora o módulo não perde o vínculo com os produtos já lançados.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0031575254ErroAjuste interno realizado no relatório Taxas para que seja calculado o valor da taxa de couvert corretamente.
Antes do ajuste o relatório estava multiplicando o valor total de couvert pela quantidade de pessoas.
Spice.exe
PDVGOURMET-21364ErroReparamos que a coluna "VL Serviço" que fica na tela de ações otimizadas, quando trabalha com Taxa como item, não era alimentada. Fizemos os devidos ajustes e agora está resolvido.Spice.exe
PDVGOURMET-20552ErroAjuste realizado nas teclas de atalho do sistema, para adicionar ou remover produtos e adicionais através do CTRL + A e CTRL + D.Spice.exe
PDVGOURMET-20460ErroAjustamos o sistema para retornar corretamente as telas do fluxo de lançamento do produto, quando houver a necessidade de retornar a etapa anterior, como lançamento de ingredientes, por exemplo.Spice.exe
PDVGOURMET-20887ErroRealizado ajuste para quando o valor da venda exceder o configurado para nfce sem cliente, solicitar o CPF no início da venda e levar o CPF para a nfce.Spice.exe
0031567991ErroAjuste interno realizado no Spice para que o sistema adeque suas telas conforme a resolução de tela 1024x768.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21376ErroJá viu o módulo de ações otimizadas, que fica dentro da aba Pedido? Reparamos que a coluna "Vl Pago", não estava sendo alimentada, fizemos um ajuste e agora está ok!Spice.exe, SpiceLight.exe
0030769191ErroVocê trabalha com dois preços (sugerido e praticado) e no momento de incluir um produto Pizza o sistema não está acatando esses preços? Vishi! Já identificamos a causa do problema aqui e corrigimos. A partir de agora o sistema exibirá o preço da Pizza e suas variações conforme o preço escolhido em Ctrl + 1 e Ctrl + 2.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20500ErroReparou que se removesse algum ingrediente, dependendo da ocasião ele não mostrava a remoção na comanda? Ajustamos e essa situação não ocorre mais!Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20443MelhoriaAjustamos a impressão dos adicionais na comanda copa/cozinha. A partir de agora, para os produtos principais, a impressão da comanda respeitará a ordem de impressão configurada no Spice em: configurações >> Aba impressão >> Informe o tipo de ordenação dos itens nas comandas. E para os adicionais a ordem de impressão será sempre a alfabética.AltShop_SpiceDelivery.exe, AltShop_SpiceImpressora*.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-20489MelhoriaAjustamos o delivery para exibir corretamente o histórico de compra do cliente, independente do tipo de busca.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe
PDVGOURMET-21236MelhoriaFoi incluída no Spice a configuração "Imprimir produto principal como adicional no combo", ela serve para que produtos que estão cadastrados no ifood como complementos sejam impressos na comanda do seu respectivo setor vinculado.

Exemplo: no ifood, o produto suco é um complemento do produto Hambúrguer, porém o hambúrguer está vinculado ao setor "cozinha" e o suco está vinculado ao setor "copa".

Nesse caso, quando o produto for aceito no Spice, se a configuração estiver desabilitada o suco será impresso na comanda de copa e se a configuração estiver habilitada o suco irá ser impresso junto da comanda do hambúrguer.

Observação: essa configuração não funciona para itens que estão cadastrados como adicionais ou ingredientes no Spice.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21138MelhoriaTrabalha com ifood e possui adicional com mais de 50 caracteres no nome? Identificamos que nessa condição o Spice apresentava um erro, fizemos o ajuste e não ocorre mais.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21327MelhoriaAjuste interno realizado no emissor de cupom fiscal da comanda para que seja realizado o arredondamento dos valores da nota quando houver valores com 3 casas decimais, para que não ocorra rejeição na NFC-e.Altshop_EnvioCupomFiscal.exe
PDVGOURMET-21265MelhoriaJá pensou se o cliente solicitar que seja somada várias comandas, visualizar, imprimir e pagar apenas em um pedido? Agora na tela Ações Otimizada é possível selecionar várias mesas (cartões ou comandas), visualizar os valores, imprimir as comandas aglutinadas e receber! Top né?Spice.exe
PDVGOURMET-20816MelhoriaReparamos que o Spice estava permitindo fazer venda de Pizza sem selecionar a borda e massa, ajustamos para sempre obrigar a seleção, caso não queira nenhuma borda ou massa especial, é legal cadastrar uma borda e massa com o nome: tradicional ou normal e deixar sem valor.Spice.exe, SpiceLight.exe