Com o recurso Relatórios você emite e controla diversos relatórios de acordo com suas necessidades.

Gerar Relatório

1. Na tela inicial do Muven, clique em Relatórios.
  2. No relatório desejado, clique em / Gerar arquivo

Você também pode gerar o relatório em / Visualizar arquivos / Gerar.

3. Informe as lojas e canais que serão considerados para apuração do relatório.
  4. Clique em Gerar

Informação!

Após clicar em Gerar, o relatório é processado e assim que estiver pronto para uso você recebe uma notificação!

Visualizar Arquivos

Com esta opção você verifica os arquivos gerados anteriormente para determinado relatório.

1. Na tela inicial do Muven, clique em Relatórios.
  2. No relatório desejado, clique em / Visualizar arquivos.
  3. Clique em Baixar para fazer o download do arquivo em sua máquina.

Solicitar Novo Relatório

Caso necessário, você pode solicitar um novo modelo de relatório.

O relatório solicitado será analisado e, dependendo da complexidade, será feito um orçamento para ele seja desenvolvido.
Assim, se o relatório for aceito e implementado, o status ficará como Pronto para uso e a geração dos arquivos será liberada.

1. Na tela inicial do Muven, clique em Relatórios.
  2. Clique em Solicitar novo relatório.
  3. Informe o nome do relatório solicitado.
  4. Informe o nome do arquivo a ser gerado.

Informação!

O arquivo será criado com o sufixo ano-mês-dia_hora-minuto-segundo.xlsx.

5. Faça uma descrição breve do relatório solicitado.
  6. (Opcional) Inclua arquivos de exemplo caso queira deixar mais claro quais informações devem existir no relatório.
  7. Clique em Enviar solicitação.