Bem-vindo à documentação do sistema Muven e suas Integrações!

A plataforma  Muven é utilizada para realizar a comunicação entre seus sistemas de gestão e aplicativos de comércio eletrônico. Assim, você centraliza a demanda de integração dos sistemas Alterdata com diversas plataformas de e-commerce ou marketplace em uma única fonte, chamada de Middleware, que é basicamente um meio de transporte das informações de um lugar para outro, recebendo e armazenando os dados da Retaguarda e convertendo para informações das plataformas destino, assim como o caminho inverso.

Através do Muven você pode, além de enviar e receber informações de diferentes plataformas em um único lugar, mudar todo o processo de venda de sua empresa, integrando sua loja virtual aos sistemas de gestão e assim tendo uma administração segura e eficiente com apenas uma ferramenta.

O aplicativo é desenvolvido e mantido pela C2B Software, uma startup ligada à Alterdata Software

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.

Plataforma Muven

Integração Bimer x Muven

Integração Shop x Muven

Integração Moda x Muven