Pelo Dashboard você acompanha o evolutivo de vendas de seu site por meio de gráficos que mostrarão as quantidades de pedidos não importados, pedidos abertos e quais seus respectivos status, ticket médio, quantidade e valor de vendas, quantidade e valor de pedidos por região, recorrência e valor de categorias em pedidos e picos de venda por hora.

Para isso, basta configurar o filtro geral por período:

Através da opção Monitoramento, você pode verificar a integridade da integração do Muven com seus sistemas de gestão e se existe algum ponto a ser ajustado.

1. Na tela inicial do Muven, clique em Dashboard.
  2. Clique no botão Filtro.
  3. Informe a data inicial e final para apuração das informações.
  4. (Opcional) Selecione os canais e lojas que serão considerados para o resultado.
  5. Clique em Filtrar
  6. Verifique as informações geradas nos quadros:
    Pedidos não importados

Apresenta os pedidos importados no Muven, mas não chegaram na Retaguarda

Clique no botão para visualizar os pedidos não importados.

Pedidos em aberto

Demonstra os pedidos em aberto, englobados pelos seguintes status:

• Aguardando pagamento;
    • Aprovado;
    • Faturado;
    • Postado;
    • Entregue;
    • Associação pendente;
    • Importado;
    • Com erro.

Status dos pedidos em aberto

Mostra o status atual dos pedidos em aberto.

Clique no botão para visualizar os pedidos em aberto.

Quantidade e valor de vendas

Mostra o resultado de vendas por dia. No primeiro gráfico, a quantidade e no segundo, o valor.

Clique no botão para alterar o período de vendas.

Ticket médio

Mostra, por dia, o valor médio no período selecionado.
    Esse valor, chamado de Ticket Médio, é calculado a partir da soma do faturamento das vendas e dividido pelo número de clientes que compraram.

Clique no botão para alterar o período de vendas.

Quantidade e Valor de pedidos por região

Mostra o resultado por região.
    No primeiro gráfico, a quantidade de pedidos e no segundo, o valor de pedidos.

O tamanho de cada indicador é proporcional à quantidade/valor de pedidos.
    É possível clicar na região para visualizar os estados, cidades e os bairros, assim como a quantidade de cada.

Clique no botão para alterar o período de vendas.

Recorrência e valor de categorias em pedidos

Demonstra por categoria de produtos a recorrência e valor dos pedidos.

Clique no botão para alterar o período de vendas.

Pico de vendas por hora

Neste gráfico é possível saber o momento exato em que a empresa teve mais vendas.
    Você pode selecionar o dia e horário para verificar a quantidade de vendas.

Clique no botão para alterar o período de vendas.