Para que os dados sejam enviados para o Muven, é preciso configurar o sistema para trabalhar com e-commerce.

Configurar Usuário para Integração

1. Acesse o sistema Retaguarda.
  2. Clique no menu Cadastro Geral.
  3. Clique em Usuários.
  4. Clique em Incluir.
  5. Cadastre o usuário conforme necessário.

Importante!

Durante o cadastro, informe um e-mail e senha para informar nas configurações do Muven e permitir a integração.

6. Clique em Confirmar.

Configurar Produtos

Para que os produtos sejam integrados com o Muven, é necessário habilitar algumas configurações:

1. Acesse o sistema Retaguarda.
  2. Clique em Produtos ou menu suspenso em Cadastro Geral / Produtos.
  3. Localize o produto que deseja integrar.
  4. Clique em Alterar.
  5. Faça as alterações necessárias:

1. Na aba, Dados do Produto, marque a opção Enviar para E-commerce para permitir comercializar o produto por meio de um site.
    2. Na aba E-commerce, descreva um título do produto e uma descrição curta para melhor identificação.
    3. Informe uma Descrição completa do produto.
    4. (Opcional) No campo Outras Descrições, informe alguma observação do produto.

6. Clique em Confirmar

Cadastrar Tabela de Preços

Caso sua empresa trabalhe com preços distintos em diferentes plataformas, cadastre uma tabela de preço:

1. Acesse o sistema Retaguarda.
  2. Clique no menu Cadastro Geral.
  3. Clique em Tabelas de Preços.
  4. Clique em Incluir.
  5. Cadastre a tabela de preço conforme necessário.
  6. Clique em Confirmar.

Cadastrar Vendedor E-commerce

Cadastre um vendedor para ser vinculado aos pedidos importados do site. Assim, as vendas não vão ser inclusas no comissionamento dos vendedores de lojas físicas.

1. Acesse o sistema Retaguarda.
  2. Clique no menu Cadastro Geral.
  3. Clique em Vendedores / Funcionários.
  4. Clique em Incluir.
  5. Preencha os dados do vendedor conforme necessário.
  6. Em Tipo de Funcionário, marque a opção E-commerce.
  7. Clique em Confirmar.

Cadastrar Cartões

1. Acesse o sistema Retaguarda.
  2. Clique no menu Cadastro Geral.
  3. Selecione a opção Cartões.
  4. Clique em Incluir.
  5. Preencha os dados do cartão conforme necessário.
  6. Clique em Confirmar.

Habilitar Uso do Gestor E-commerce

Para que você possa gerenciar seus pedidos, é necessário habilitar o Gestor E-Commerce.

1. Acesse o sistema Interfacenet, em E-commerce / Configuração de Plataformas.
  2. No menu inferior direito, clique em Incluir.

3. Na ab principal, selecione o Tipo de Integração como NetShopper.
  4. Preencha as demais abas da plataforma de acordo com sua preferência.
  5. Clique em Confirmar.