Para concluir a integração é necessário inserir as credenciais no Muven.

1. Acesse a área do gestor no Muven.
  2. Clique em Configurações.
  3. No quadro Integração Retaguarda, preencha os campos:

1. Habilite o botão Integração Retaguarda para ativar a integração com o sistema.
    2. No campo ClientID, informe o e-mail do usuário cadastrado na Retaguarda
    3. Em Cliente Secret, informe a senha cadastrada no Retaguarda.
    4. Clique em Gravar.
    5. Clique no botão Atualizar

Após isso, o Muven vai buscar na base do Interfacenet as demais informações necessárias para concluir o preenchimento da tela.

6. Configure os campos:
      CampoDescrição
      Código da RedeSelecione a rede para qual será sendo criada a configuração.
      Estarão disponíveis para seleção as redes que estiverem cadastradas no sistema Retaguarda / Cadastro Geral / Coleções/Cores/Grade/Grupo/Linha/Material/Modelo / aba Rede
      Tabela de PreçoSelecione a tabela de preço que será exportada para o e-commerce.
      Lojas responsáveis pelo estoqueInforme as lojas que ficarão responsáveis pelo estoque do e-commerce.
      Lojas responsáveis pela baixa de pedidosSelecione a loja que fará a baixa dos pedidos.
      Tipo produto master

Para fazer os agrupamentos de produtos na plataforma, selecione a forma de agrupamento entre:

• Cor:
        Selecione esta opção para demonstrar as cores do produto na vitrine da loja virtual.
        Assim, o cliente seleciona a cor antes do tamanho.

• Tamanho:
        Selecione esta opção para que os produtos apareçam agrupados por tamanho.
        Assim, o cliente seleciona a cor após definir o tamanho.

• Cor/tamanho:
        Selecione esta opção para agrupar os produtos por cor e tamanho na vitrine virtual.

• Tamanho/cor:
        Selecione esta cor para agrupar os produtos por tamanho e cor na vitrine da loja virtual.

• Normal:
        Marque esta opção para que na vitrine virtual seja exibida uma imagem para cada cor e tamanho do produto.
        Ou seja, se o produto tiver três cores e três tamanhos, ele aparecerá nove vezes na loja virtual.
      Código vendedor padrãoInforme o código do vendedor que será vinculado automaticamente nos pedidos do e-commerce.
      Peso padrão (em kilos)Informe o peso padrão que será definido para os produtos.
      Altura padrão (em cm)Informe a altura padrão dos produtos.
      Largura padrão (em cm)Informe a largura padrão dos produtos.
      Profundidade padrão (em cm)Informe a profundidade padrão dos produtos.

As informações de peso, altura, largura e profundidade padrão não são integradas do sistema Interfacenet para o Muven, visto que o sistema não possui campo para informar estes dados, então, o que for preenchido nesta tela de configuração será definido para todos os produtos integrados.
      Caso seja necessário alterar estas informações, você deverá editar o cadastro do produto no Muven ou no canal manualmente.

4. Clique em Gravar.