Após configurar a integração, seus pedidos estarão disponíveis para gerenciamento na linha Moda!

Gerenciar Pedidos no Gestor e-Commerce

1. Acesse o InterfaceNet, em e-Commerce / Gestor Loja.
  2. Clique na opção desejada para visualizar seus pedidos:

Informação!

O status dos pedidos é alterado de maneira automática na sincronização de dados entre o Muven e o Sistema. Então, um pedido que chegue ao sistema com o status Pendente será alterado para Liberado assim que o Muven receber a informação da plataforma onde a venda foi feita e exporte novamente para o InterfaceNet.

• Aguardando Pagamento:
      Clique nesta opção para visualizar todos os pedidos que estão aguardando confirmação do pagamento.

• Pronto para Expedir:
      Clique nesta opção para visualizar todos os pedidos com pagamento já aprovado, mas que ainda não tiveram sua separação realizada.
      Também é possível realizar a separação dos pedidos diretamente do Gestor. Para isso:
      1. Clique com o botão direito sobre o pedido a ser separado.
      2. Selecione a opção Gerar Separação

Informação!

Desta maneira, o produto será separado para o faturamento no NetAtacado ou NetLoja.

• Aguardando Nota:
      Clique nesta opção para visualizar os pedidos que ainda não possuem Notas Fiscais Eletrônicas geradas.

As notas fiscais devem ser geradas no NetAtacado, para a matriz, ou no NetLoja, para lojas.

• Conferência:
      Clique nesta opção para visualizar a tela de conferência dos pedidos.

Separar Pedidos

A separação é uma etapa importante no processo de gerenciamento dos pedidos.
No InterfaceNet, a separação é feita no NetAtacado, no caso da matriz, e no NetLoja, no caso da loja.

1. Acesse a Separação de Vendas:

2. Clique em Incluir.
  3. Informe o período e a filial.
  4. Clique em Pesquisar.
  5. Marque a opção Separar do produto que deseja separar ou marque a opção Selecionar Todos.
  6. Clique em Confirmar.