Qual o propósito desse painel?

O painel Domínios tem como função cadastrar e validar o domínio que será utilizado no envio do e-mail.

Quais são as funcionalidades disponíveis?

Nesse painel é possível:

1. Filtrar pelo Domínio.
  2. Verificar novos domínios.
  3. Remover um Domínio(Apenas dono do domínio pode excluir)
  4. Verificar detalhes do domínio

Cadastrar um Domínio

Para cadastrar um novo domínio deverá clicar no botão "Verificar novo domínio".

Será aberto a tela de cadastro, onde deverá ser informado email ou dominio válido.

Gerar Configuração de DKIM: DKIM (DomainKeys Identified Mail) permite verificar se o e-mail enviado foi originado desse domínio e é autentico. É uma forma de garantir digitalmente que o email enviado é válido e foi assinado antes de ser enviado.

Detalhes do Domínio

Para visualizar informações mais detalhadas do dominio, temos o botão "Detalhes". Somente o dono do domínio pode visualizar os detalhes.

Validação do Domínio: Essa validação é feita de forma automática e tem um prazo de 72 horas para fazer essa validação. Para o correto envio do email, o domínio deve estar CONFIRMADO. Receberá no email cadastrado, um email da amazom para fazer essa confirmação. Essa confirmação é necessária para o envio de email, o envio de fato só acontecerá com domínio CONFIRMADO.