O que é o Mitte Pro?

Mitte pro é um serviço para envio de email em massa, dando a possibilidade de enviar emails transacionais e emails de marketing com o beneficio de entregar um maior volume de emails, oferecendo controle sobre os e-mails enviados, e estatísticas sobre os  e-mails abertos, clicados, e rejeitados. O Mitte pro também traz a possibilidade de criação de templates para personalizar as mensagens enviadas entre outras diversas opções.

Crie uma conta no Mitte pro

Caso você já tenha uma conta, pule esta etapa, senão, para embarcar com a gente, solicite a criação de uma conta para o e-mail '#cirrus@alterdata.com.br'