Qual o propósito desse painel?

O Painel de campanha tem a finalidade de enviar emails com textos ou Templates para a lista de contatos.

Quais são as funcionalidades disponíveis?

Nesse painel é possível:

1. Criar campanha;
  2. Duplicar campanha;
  3. Enviar e-mail da campanha;
  4. Estatísticas;
  5. Visualizar e-mail;
  6. Agendar envio de e-mail;
  7. Editar campanha;

Criar campanha

Clicamos no botão "Nova campanha" será apresentado o Wizard de criação, em 5 passos podemos criar toda a campanha e enviar o email.

Campanha

Na página seguinte será explicado de forma detalhada  a criação da campanha.

Replicar campanha

Clicando em replicar, a campanha será copiada com todas as configurações e contatos. Será aberto um modal  para alterar o nome da nova campanha.  Por padrão ele pega o nome da campanha que estamos duplicando + "Copia".

Remover campanha

Clicando em Remover, a campanha será excluída.  Esse processo não poderá ser desfeito.

Visualizar Email

Clicando em visualizar email, será aberto um Preview de como será o email enviado. Não é possível editar o email a partir do Preview, sendo necessário editar a campanha para fazer a edição.