Abaixo segue um exemplo, em python, de como é possível fornecer o parâmetro 'recipient_list'.

# Para destinatários sem nome
to_addrs = [
    "destinatario2@exemplo.com"
]

# Para destinatários com nome
msg = MIMEMultipart('alternative')
msg['recipient_list'] = "Destinatario1 <destinatario1@exemplo.com>"

s = smtplib.SMTP('MittePro.alterdata.com.br', 25)
s.sendmail('remetente@exemplo.com', to_addrs, msg.as_string())

Além desses parâmetros devem ser passadas as chaves de autenticação, no caso do SMTP segue abaixo dois exemplos de como faze-lo:

Em python
s = smtplib.SMTP('Mitte Pro.alterdata.com.br', 25)
s.login('SUA CHAVE PÚBLICA', 'SUA CHAVE PRIVADA')

Em NodeJS
var connection = new SMTPConnection({port: 25, authMethod: 'LOGIN', host: 'MittePro.alterdata.com.br'});
connection.login({user: 'SUA CHAVE PÚBLICA', pass: 'SUA CHAVE PRIVADA'}, function (err) {});