Para acessar a API do Mitte Pro existem várias formas: Mitte Pro client, Rest API, SMTP. É importante lembrar que para acessar a API, seja qual for a forma, será necessário utilizar as suas credenciais. Abaixo seguem exemplos em diferentes linguagens, e a explicação dos parâmetros que podem ser usados para o envio de emails.

Exemplos

Parâmetros

Abaixo os parâmetros são divididos entre gerais e específicos. Os específicos são variações dos parâmetros gerais, que são distintos para cada forma de envio (client, SMTP e Rest).