Abaixo segue a lista de parâmetros específicos do Mitte Pro client em Python. Fora esses, todos aqueles apresentados na lista geral são usados pelo client.

Parâmetro GeralParâmetro EspecíficoTipoObrigatórioDescrição
fromfrom_nameStringNãoO nome do remetente.
fromfrom_emailStringSimO email do remetente. Obs: ele não precisa seguir o formato usado nos transportes SMTP e Rest API, ou seja, '<email'>.

Além desses parâmetros devem ser passadas as chaves de autenticação, no caso do Client em Python segue abaixo um exemplo de como faze-lo:

from MittePro_client.client import MittePro

MittePro(key='SUA CHAVE PÚBLICA', secret='SUA CHAVE PRIVADA')

E para o Client em Javascript o exemplo, a seguir, mostra como fazer:

const MittePro = require('MittePro-client-js');

const client = new MittePro.Client('SUA CHAVE PÚBLICA', 'SUA CHAVE PRIVADA');