Os dados obtidos dessa maneira, são os mesmos que usamos para preencher o painel de Atividade.

Endpoints:

1. /api/search/ - Para informações da atividade dos emails;
  2. /api/search/<uuid>/ - Para informações da atividade de um email específico;
    1. Para esse segundo endpoint é apenas necessário incluir o uuid do email na url, nenhum outro parâmetro é necessário.

Parâmetros para o primeiro endpoint:

NomeTipoObrigatórioDescrição
app_idNúmeroSim

As informações de emails são dadas por app. Portanto é necessário fornecer o app_id,
fornecido nos painéis de 'Começando' e 'Visão Geral'.

startTextoSimData que inicial para a pesquisa. Formato esperado: 'YYYY-MM-DD', exemplo: '2017-09-12'
endTextoSimData final para a pesquisa. Formato esperado: 'YYYY-MM-DD', exemplo: '2017-09-19'
template_slugTextoNãoÉ possível filtrar os emails pelo slug do template.
statusLista de NúmerosNão

Os estados que um email pode assumir, variando de não entregue, bloqueado, entregue, etc.
Mais abaixo segue uma lista de estados e os identificadores de cada um.

name_senderTextoNão

Nome do remetente. É possível enviar o primeiro trecho do nome.
Obs: Esse é o mesmo nome que o fornecido no momento do envio. Ou seja, aquele presente
no parâmetro 'from'.

email_senderTextoNãoEmail do remetente. É necessário enviar um email válido.
name_receiverTextoNãoNome do destinatário. É possível enviar o primeiro trecho do nome.

Obs: Esse é o mesmo nome que o fornecido no momento do envio. Ou seja, aquele presente
na lista de destinatários.

email_receiverTextoNãoEmail do destinatário. É necessário enviar um email válido.

A requisição segue o mesmo procedimento feito para enviar um email.

Obs: É possível realizar estas mesmas pesquisas usando o client. Eis para uma pesquisa com filtros veja esses exemplos, e para uma pesquisa usando uuids veja estes.