Além dos painéis de Estatísticas e Atividade, que fornecem informações a respeito dos emails que foram enviados, existe outras formas de obter essas mesmas informações.

É possível adquiri-las por Rest API.

Os endpoints são:

• /api/stats/numbers/external/ - Para estatísticas;
  • /api/search/ - Para informações da atividade dos emails;
    • /api/search/<uuid>/ - Para informações da atividade de um email específico;

Nas sub-páginas é descrito, com maiores detalhes, sobre os parâmetros, que podem ser usados com cada endpoint.