Como esta integração será útil pra minha empresa?

Este integração é necessária ao configurar Immobile Locação ou Immobile Condominio para enviar boletos automaticamente para o whatsapp de um cliente.

10/10 né? star-struck star-struck star-struck star-struck star-struck star-struck

Como funciona essa integração?

Sempre que um novo boleto for gerado no Immobile, o sistema irá conferir se no cadastro do cliente(sacado) existe número do whatsapp.

Caso haja, após a geração do boleto, o sistema irá enviar o boleto gerado para o whatsapp do cadastro.

Caso não haja, o sistema fará o envio somente para o e-mail salvo no cadastro.

Como configurar?

Fazer essa configuração é bem simples!

1) Acesse a área de "Integrações" dentro do Karoo bot
2) Clique em "Immobile"
3) Clique em "Gerar Token" e depois em "Copiar"

4) Após copiar o token, acesse o Immobile Web (Condominio ou Locação)
5) Acesse "Configurações" → "Gerais"
6) Cole o Token copiado em "Token de Integração"

Et Voilà! Configuramos a integração check mark button

Agora vamos precisar configurar um Bot para enviar essas mensagens automáticas, mas isso a gente vê no próximo tópico. Beleza? slightly smiling face

Convém saber

• Para que os boletos sejam enviados via Whataspp é necessário que eles já estejam integrados com a versão Web do sistema.
  • Boletos que foram recalculados também serão enviados via whatsapp.
  • O número do Whatsapp que o sistema utilizará será o telefone celular apresentado nos detalhes do cliente na versão Web do sistema. Caso o telefone na versão web do sistema esteja diferente do número do telefone da versão desktop, é necessário integrar o cadastro de novo para atualizar.