O que são as integrações?

O Karoo Bot consegue se comunicar com alguns sistemas externos, podemos dizer que uma integração é uma ponte que liga um bot a um sistema externo.

E através dessas pontes nós conseguimos automatizar rotinas com mais facilidade!

Cada sistema tem sua forma de autenticação podendo ser através de login e senha ou token de acesso.

Logo abaixo, te mostro as integrações que já temos disponíveis no Karoo Bot! Dá uma olhada:

Google agenda

Com ele você consegue disponibilizar e consultar agendamentos
para facilitar a vida dos clientes.

A integração é feita usando sua conta e agenda do Google.

Econtador

Com essa integração você pode disponibilizar CNDs e documentos, além de conseguir fazer a abertura de tickets!

Essa integração é feita usando um token de acesso.

Immobile

Habilite esta integração e ao gerar um novo boleto no immobile, ele será enviado automáticamente ao Whatsapp do cliente!

Essa integração é feita usando um token de acesso.

SpiceOn

Esse bot é perfeito pra quem desejar turbinar o atendimento do seu restaurante/lanchonete. Com ele é possível  automatizar a criação de novos pedidos, consultar status  de entrega e horário de funcionamento da sua empresa!