Pra incluir um card de agendamento, clique no botão ao lado da opção desejada e selecione a opção Google Agenda.

Em seguida vamos selecionar a ação que será realizada nesse card, podendo ser a Listagem de horários disponíveis ou a Criação do agendamento.

Card de listagem dos horários

1. Escolha a agenda que você criou na página do Google Agenda;
  2. No campo Quantidade de opções, selecione quantas datas/horas vão ser mostradas na hora de listar para o cliente;

E se tiver outro funcionário com horários diferentes dos que você configurou nos Ajustes de Disponibilidade, não se preocupe!

3. Marcando a opção Personalizar disponibilidade de agendamentos? você consegue criar OUTRO horário personalizado!! 😎

4. Feito isso, basta preencher o campo de

Logo abaixo tem um gif que te mostra como funciona a criação:

Card de criação de agendamento

• Depois de escolher a agenda que você criou, no campo de ação selecione Criação do agendamento;
  • Preencha o Título e Descrição do agendamento que irão aparecer no Google Agenda e feito!

Esse card agora vai criar o agendamento pra você visualizar no Google! Viu como foi fácil? 😉

Não sabe por onde começar? Fica tranquilo(a)!

Nós, por exemplo, usamos primeiro a ação de Listar os horários disponíveis pra que o cliente veja e escolha pra qual dia e hora ele quer agendar e depois usamos o de Criar o agendamento!

Dá uma olhada no gif explicativo que separei: