Como faço pra criar uma agenda?

Uma agenda personalizada te permite ver os agendamentos de forma mais simples!

Pra criar ela vamos fazer o seguinte:

1. Na interface do Google Agenda, clique no + localizado em Outras Agendas;
  2. Clique na opção Criar nova agenda;
  3. Preencha o nome e a descrição se desejar;
  4. Clique em Criar agenda e prontinho!

Como sempre, tenho um gif pra te explicar esse passo a passo! Dá uma conferida:

Consultando um agendamento

Depois que os clientes forem entrando em contato, os agendamentos vão começar a aparecer na sua agenda!

Pra consultar ela é super tranquilo:

1. Na interface do Google Agenda selecione a agenda criada em Minhas agendas;
  2. Clique sobre ela e agora você consegue ver todos os agendamentos feitos!

Aqui tem um outro gif que te mostra como funciona esse processo!