Na prática: Como Bot do Immobile funciona?

Tá tendo dúvidas em saber como que o Bot do Immobile funciona na prática? 🤔

Pensando em te ajudar, a gente separou esses gifs abaixo para te mostrar os fluxos padrões que existem nesse chatbot! 🥳

📃 Solicitação de 2ª via de boleto:

Ao selecionar essa opção e informar o CPF ou CNPJ o cliente terá acesso a 2ª via dos boletos, vindo diretamente do sistema Immobile! 🤩

🕘 Horário de Funcionamento:

Como sugestão deixamos essa opção disponível para que o cliente demonstre qual é o horário de funcionamento/atendimento do seu estabelecimento.

💡 Mas lembre-se que todo o texto que é enviado nessa etapa pode ser facilmente personalizado no Karoo Bot para atender as suas necessidades! 😉

👩‍💼 Falar com atendente:

Escolhendo essa opção, será realizar a transferência do cliente para um dos atendentes disponíveis no Karoo.