Como criar card de redirecionamento

O card de redirecionamento tem uma função bem auto explicativa: Ao incluí-lo no fluxo ele permitirá com que você volte a um card de menu em algum ponto anterior do fluxo. 🔁

Para incluí-lo basta clicar no após uma opção do card de menu e selecionar a opçãoe o card irá aparecer para que você possa fazer o redirecionamento!

⚠️ Ahh é importante colocar a tag no menu onde você deseja retornar, pois é assim que o Karoo Bot irá identificar o redirecionamento.

Pra ficar mais claro, bora ver um exemplo!? 🤓👇

Exemplo

Imagine que você tem um fluxo de marcação de uma consulta.

1. Ao final desse fluxo, pedimos que o cliente confirme se podemos marcar a consulta no dia e horário informados;
  2. Caso o cliente responda que sim, o fluxo é encerrado ✅;
  3. Caso o cliente responda não, então ele será redirecionado 🔁 para o menu de inicio da coleta das informações.

Dá uma olhadinha em como ficaria nesse caso:

☝️(Clique no gif para expandir)