Como criar variáveis de respostas livres

As variáveis de resposta livre são elementos que podem ser utilizados tanto em conjunto com as APIs quanto de forma independente. Seu principal uso é coletar informações enviadas pelos clientes ao chatbot, a fim de reenviar essas informações no fluxo da conversa. Isso pode ser feito com o intuito de revisar se as informações estão corretas ou para personalizar a experiência do usuário.

Por exemplo, é possível utilizar uma variável de resposta livre para coletar o nome do usuário no início da conversa e, em seguida, utilizar essa informação em uma saudação personalizada na próxima interação do chatbot.

Para criar uma variável de resposta livre, selecionamos ela na opção de + e escolhemos um nome para ela, e o seu valor será a resposta do usuário naquele momento do fluxo.

Essa variável poderá ser acessada em outros pontos da conversa, permitindo uma interação mais personalizada e eficiente.

Veja nesse gif a criação sendo feita! 👇

Em resumo, as variáveis de resposta livre são uma ferramenta valiosa para coletar informações do usuário e personalizar a experiência do chatbot. Com sua utilização, é possível tornar a conversa mais fluída e agradável, aumentando a satisfação do usuário.